82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정대세와 김씨..

교돌이맘 조회수 : 1,354

sbs스페셜 재밌게 봤습니다.

채널돌리다 정대세가 나오고 그 다음 낯 익은 목소리

혹시나 했는데 김씨네요..

좋습니다.

따뜻하고 감성적인 목소리...

오랜만에 들으니까 정말 반갑네요.

다음주 2부에도 듣고 싶고요..

정대세군.. 더 멋있어졌네요.

어린 친군데도 민족에 대해 생각하는 거나 행동하는 거 보면서

일본에서 경계인으로 살아온 그의 행적도 느껴졌고요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.2 12:31 AM (59.86.xxx.217)

지난주 팽귄보다가 새의공격이 끔찍해서 오늘은 저도 sbs봤어요
    두리의 솔직하고 새로운매력에 깜짝놀랐어요
    그동안 잘웃기만하는모습과 저돌적으로 공을 몰고가는모습만봐서 솔직히 맹하단느낌이었는데
    오늘의모습에는 두리가 아주 멋진 청년으로 보이네요 ㅎㅎㅎ
    정대세군도 생각보다 굉장히 쿨하고 솔직하고 멋지네요
    다음주에 2부도 하나요?
    그럼 봐야겠네요

• 2. 이게 신년초
    '12.1.2 12:42 AM (175.125.xxx.77)

기획인거 같더라구요.. 뭐 주제가 소통인지.. 아무튼
    2부는 전에 언더커버보스같이 안희정도지사님 비롯해서 vip가 변장해서 조직내 평직원이랑 같이 일하는 거
    보여주는 것 같더라구요.
    3부는 적과의 동침이라는 소주제로 원희룡과 조국. 수구꼴통의 대명사 어버이연합과 그 반대조직이
    서로 얘기하는 거 나오더라구요.

저도 펭귄봤었는데 욱일승천기땜에 채널 돌렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598666 첩 아들 이름이 .. 15:20:43 45
1598665 갑자기 생각난 후배이야기 15:14:50 167
1598664 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! ^^ 15:11:41 78
1598663 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 1 궁금이 15:11:31 105
1598662 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 3 ..... 15:10:18 340
1598661 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 15:09:44 103
1598660 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 2 ㅇㅇ 15:08:00 445
1598659 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 1 음질 15:01:31 107
1598658 미끄럼틀 가위 보니까 예전일이 생각나요. ㅁㅁ 15:00:51 165
1598657 노소영씨 위자료 감이 안오네요 5 14:57:13 758
1598656 경기도에서 내일 서울 정동길 가볼까 하는데 가을 아니어도 길영 14:56:57 96
1598655 면세점화장품 비싸네요 3 푸른하늘 14:51:23 531
1598654 씽크대 스텐 개수대 황변 씻을 수 있을까요? 1 .. 14:48:55 283
1598653 상담심리도 치유의 한 부분인가요? 1 ㅇㅇ 14:47:53 170
1598652 엊그제 부터 한쪽 눈밑떨림 증세가 있어요. 4 ... 14:45:29 294
1598651 그릇장 살려고 하는데 요즘 어떤 가구브랜드가 인기 많나요? ... 14:43:51 139
1598650 음주운전은 가수 이루가 역대급이네요 3 ........ 14:43:16 1,443
1598649 100분토론에서 조정훈 팩폭하는 김성회 (쇼츠) 4 팩폭 14:41:56 485
1598648 해보셨던 깻잎 김치 아주 맛있는 레시피 알려주세요 3 ........ 14:39:43 417
1598647 여수 오동도 vs 장도 3 궁금 14:38:44 182
1598646 제가 37살 여자인데 10 .. 14:38:18 1,118
1598645 워킹맘 입장에서 돌봄 시간 늘려 출산 장려한다는 정책은... 8 워킹 14:37:15 501
1598644 연근 싱싱한 걸까요 1 연근 14:32:41 152
1598643 백년만의 세신 1 ㅇㅇㅇ 14:28:26 702
1598642 아무렇게나 만든 오리엘탈소스가 넘 맛나요~ 4 집에서 14:27:25 694