82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 이감시킨다네요? 면회어렵게 할려고

참맛 조회수 : 6,462

gildongi (정봉주보좌관입니다) 의원님을 만나기 어렵게 하려고 지방으로 이감시키려 한답니다. 지금 나는꼼수다 정봉주 1회를 다운받으세요!!

ohjaiwoo: 나꼼수 33회는 정봉주 의원 출소한 후 다시 시작됩니다. 그 이전에는 정봉주 O회 시리즈 (김어준)

거 참 벼라별 꼼수가 다있네요. 끙.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '12.1.1 11:45 PM (210.182.xxx.212) - 삭제된댓글

치사한 놈들....

• 2. 정말요?
    '12.1.1 11:46 PM (59.5.xxx.130)

너무해요. ㅠㅠ.. 왜이렇게 화가나는 일이 많이 일어나는지.. 이정부는 정말 국민의 눈치를 보지 않나봐요.

• 3. ..
    '12.1.1 11:48 PM (125.152.xxx.127)

뭐냐????

흉악범도 아닌데....별 미친 것들...하여튼....쥐새끼는...질투의 화신이야....

• 4. 좋은 생각.
    '12.1.1 11:50 PM (116.120.xxx.67)

지방의 나꼼수팬들을 위해 한달씩 돌아감서 이감시켜주면 안될까??
    조짜서 매일 면회 갈 수 있는뎅....

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅁ
    '12.1.1 11:52 PM (118.220.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎ 전국의 교도소로 로테이션 시켜보라지. 그래봤자 전국구로 위대한 깔대기질 당할텐데. ㅎㅎ

• 6.
    '12.1.1 11:55 PM (124.197.xxx.197)

잡아놓는게 다가 아니구나...정봉주가 대단하고나 인정한다는 증거.우리나라 두메산골로 보내봐요 못찾아가나..

• 7. 좋은 생각 2표.
    '12.1.2 12:02 AM (114.204.xxx.213)

지방에도 나꼼수 팬들이 있을테니, 이것 또한 가카의 꼼꼼한 배려! ㅎㅎ
    언제나 긍정적인 방향으로 생각하는 것이 힘이 아닐까 싶네요!!

• 8. hh
    '12.1.2 12:06 AM (112.184.xxx.38)

전국 교도소 제소자들 다 나꼼수 팬으로 만들겠구나.
    니들 잔머리 굴려봤자 이미 엎질러진거라 별수 없을거다

• 9. 풋~!
    '12.1.2 12:06 AM (58.224.xxx.49)

땅덩어리가 넓은 나라도 아니고 아무리 먼 지방이라 한들 5-6시간이면 갈수 있는데,
    완전 웃기지도 않는 꼼수네요....
    나꼼수 지방팬들만 신났네....ㅋㅋ

• 10. dma
    '12.1.2 12:23 AM (121.151.xxx.146)

청송쪽이 아닐련지요
    청송이라면 서울에서도 4시간거리이고
    인근지역에서도 그리 가깝지않죠
    워낙 오지여서 말이죠

저는 대구쪽이지만이쪽으로 오신다면 -두시간반
    자주 찾아뵐께요
    그저 한낮 아낙네라서 할말도 할일도 없겠지만
    세상사를 전해 드릴수는있겠지요

• 11. 청송은
    '12.1.2 12:38 AM (123.111.xxx.129)

아무나 가는데가 아닌걸로 알아요

• 12. ^^
    '12.1.2 6:42 AM (175.124.xxx.72)

저 대구입니다. 저도 갈수 있어요.
    조짜서 가겠다는 분 ..저도 조짜는데 끼어주세요.나꼼수 공연 못봐서 속상했는데 네분을 한꺼번에는
    못봐도 봉도사님 한분만이라도 뵙고 싶네요.
    저같은 사람들을 위한 꼼꼼한 배려인거 같아요.
    나쁜 넘들~~ 그런다고 우리가 잊거나 소홀하거나 그럴줄아는가?

• 13. 아무래도
    '12.1.2 7:27 AM (211.44.xxx.175)

이쪽 오시면 저도 갑니다.
    아무래도 지역 정서상 정의원을 그닥 환영하지 않는 쪽으로 보내겠죠.

• 14. ...
    '12.1.2 11:23 AM (180.64.xxx.147)

대한민국에 가기 어려운 곳이 어디 있다고...
    볍신들 아닌가?
    청송감호소로 보내봐라.
    거리라고 안갈 줄 아니?

• 15. 면회 버스를
    '12.1.2 12:41 PM (180.71.xxx.247)

추진하면 좋을듯~~

• 16. 청송교도소는
    '12.1.2 3:32 PM (121.50.xxx.83)

거의 뭐 흉악범만 오는것 같은데... 비비케이가 무섭긴 무섭구나..

쥐과들은...ㅉㅉ 아무리 그래도 봉도사님 뒤에 국민 5천만있음

저도 지방에 살아서 나꼼수팀 다른분들보다도 봉도사님은 뵙고 싶네요

• 17. zzz
    '12.1.2 3:57 PM (125.141.xxx.193)

지방의 나꼼수팬들을 위해 한달씩 돌아감서 이감시켜주면 안될까??
    조짜서 매일 면회 갈 수 있는뎅.... 222

• 18. 쫄긴
    '12.1.2 4:40 PM (180.67.xxx.11)

쫄긴 엄청 쫄았나보네요. 이런 멍청한 짓거릴 하려드는 게.
    이러면 완전 휘발유 들이붓는 건데 말이죠.

• 19. 멍청이들
    '12.1.2 7:13 PM (124.195.xxx.126)

이러면 이럴수록
    이목이 집중되고

그 시간을 갈까 말까 고민하는 사이
    지지가 굳건해진다는 생각은 못해봤냐

못해봤겠지 당근.

• 20. 깨어있는시민
    '12.1.2 8:06 PM (183.105.xxx.53)

친노 정치꾼들 이슈 만드는데 선수들 이로군요.

친노들하는 짓거리를 보면.
    매사가 선동해서 이득 취하는 짓인데.

친노들의 계산은 이것일것입니다.

민주당 선거 인단으로 가입하게 하려면 뭔가 이슈거리를 만들어야 하고.
    그래서 밑도 끝도없는 이슈거리로 선동하고.
    그래서 군중들 격분케해서 민주당 선거인단 가입시키겠다.. 바로 그런 걸거라 봅니다.

물론 어디로 이감 한다는 주장은 그들 스스로 자가 발전하는 카더라 일테구요.

• 21. 깽판치는 알바 아닌가
    '12.1.2 8:31 PM (95.222.xxx.104)

친노 운운하며 분열 조정하는 알바식 글쓰기나 하면서
    꺠어있는 시민이라니.

183.105.xxx.53 씨, 깽판치는 알바란 이름이 더 어울리지 않소?

• 22. 깨어있는시민은
    '12.1.2 10:36 PM (115.143.xxx.11)

양파청문회입니다.183.105.xxx.53
    나일억떨어지고 오갈곳없는 불쌍한 인생이지요 ㅎㅎ