82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수 난감하네요

추억만이 조회수 : 3,236
백지영의 사랑 안해를 김경호가 원래 키로 부른다고 떠벌리더니

E 키로 부르네요;;;;

백지영의 원곡은 G 키입니다. 두 키나 낮은 거죠.

새해 시작부터 축하멘트를 김문수를 내보내지를 않나.

날이 갈 수록 명박스러워지고 있네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '12.1.1 11:39 PM (220.76.xxx.143)

그러게나 말예요....
    그저 무관심해얄까봐요......

• 2. 봉천아짐
    '12.1.2 2:22 AM (59.15.xxx.61)

흐미~
    그게 E키인지 G키인지 어떻게 아셔요?
    절대음감 추억만님...

• 3. 이낭
    '12.1.2 10:35 AM (59.9.xxx.133)

피아노로 쳐보니까 G키 맞는데요

• 4. 인디안 썸머
    '12.1.2 11:09 AM (183.102.xxx.142)

원래 키로 부른다고 떠벌리더니 ??????? 님 덕분에 다시봤네요 누가 떠버려요? 정성호가 여자키로 부른다고 말한거지 김경호가 말한거 없는데 그냥 개인적으로 싫어한 가수여서 까고 싶어서 김문수 소방서 삽질 생각나게 이상하게 글 마무리 하셨네요 ㅋㅋ ㅋㅋ 일절 여자키로 부른건 사실이고 키 내려서 불렀다 ㅋㅋㅋ 그냥 웃지요 착하십니다 복받으세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 스쿨드
    '12.1.2 11:41 AM (119.70.xxx.48)

님, 이 글 쓰신 의도가 뭔가요? 너무 어처구니가 없어서 웃었습니다. 그래서 김경호가 원키로 부르지 않아 나가수 난감하시던가요? 원키로 시작했는데요? 그리고 그것과 김문수는 왜 연결하시나요? 그냥 김경호가 너무 싫다고 하세요. 그게 더 솔직해 보입니다. 살다 살다 이렇게 황당한 방법으로 가수 까는 건 처음 봅니다.

• 6. 꽃골무
    '12.1.2 3:04 PM (58.232.xxx.163)

이싸이트 품위 떨어지게하시는 분들 말씀좀 가려서 하셔야할듯해요

김경호씨 함부로 거짓말하고 얇쌉하게 잔머리쓰는 가수 아닙니다

항상 한결같고 정말 열씨미 하는 가수이지요

가수들이 노래 한곡을 무대에 올리기까지 그 짧은 시간에 얼마나 많은 노력을 하는지

한번이라도 생각해 본분이라면 떠벌린다는식의 상스러운 표현은 하지않을둣합니다

개개인의 호감가는 가수가 당연히 있겠지만 내가 좋아하지 않는 가수라하여 이러는건 아니지요

이번에 김경호가 부른 백지영의 사랑안해는 1절은 여자의 심정을 2절은 남자의 심정을

이야기하둣 노래한것이지요

좋은 성적이 나올수 있는 노래를 계속 고집하기보다는 다양한 노래를 새로운 시도를 해보이는

가수들에게 박수를 보내야겠지요

그냥지나갈려다 너무 한심스러워 한다디 던집니다

여러분들도 새해 복 많이 받으세요

• 7. 정말 뭔가요.
    '12.1.2 3:46 PM (121.131.xxx.237)

나가수 엠빙신 명박스러운 거에 분노하는 일인인데,
    거기 왜 김경호로 거드나요.

김경호처럼 치열하게 인생을 살아온 사람한테 너무 비열한 거 아닌가요.

김경호야말로 거대기획사의 횡포에 엠빙신제작진의 교묘한 음모론까지 나돌고 있는 입장이에요.
    그걸 입 딱 다물고 자기 노래만 하겠다고 십년만에 나와서 열심히 하는 사람입니다. 부끄러운 줄 아세요.