82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 영드 블랙미러 보신 분 계세요?

... 조회수 : 1,413

어떻게 하다가 이름을 듣고 보게 됐는지는 모르겠지만;; 어쨌든 3편 밖에 안 나왔고 해서 보게됐는데요

생각외로 참 재밌네요

초에 나왔던 셜록도 재밌었는데...

오히려 미드보다 영드가 뭐랄까 줄거리도 치밀하고 현대사회에 대한 고심-_-도 보이고 해서 재밌는 것 같아요.

유럽인들 특징일까요?

셜록 보고 영드 재밌나~ 싶어서 찾아보다가 닥터후 누가 추천해줘서 봤는데 재미없어서 좌절하고 ㅠ 한 동안 안 보다가 블랙미러 봤는데 재밌네요.

혹시 영드 좋아하시는 분 있으면 한 번 보세요~

그리고 혹시 비슷한 영드 아시는 분 있으면 추천 좀... ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.2 8:39 AM (211.246.xxx.20)

셜록 만 봤는데 영국 시간으로 오늘 시즌 2해서 기대만땅입니다.
    블랙 미러 소문은 많이 들었어요.
    디씨인싸이드 갤러리 중에 영드갤에 가심 블랙 미러 얘기 많더라구요. 저도 거기서 먼저 접했구요.
    디씨 특성상 반말에 무례한 글투, 글 다섯에 한둘 정도만 내용 있는 글인거 감안하시고 가세요.
    참 수시로 잡히는 악성 코드두요.^^;

저도 이따 셜록 얘기 들으러 가봐야 겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601068 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 230
1601067 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 1 ㅇㅇ 00:31:12 196
1601066 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 1 .. 00:29:29 297
1601065 노인의 걱정과 고집 3 ㅇㅇ 00:28:18 283
1601064 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 420
1601063 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 6 ... 00:23:05 195
1601062 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 279
1601061 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 6 귀차니즘 00:12:15 251
1601060 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 1 이게 뭐여 00:12:07 830
1601059 날씨가 미쳤나봐요 34 덥다 00:11:59 2,210
1601058 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 290
1601057 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 2 ... 00:02:03 359