82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갯벌장어 드셔보신 분, 계세요?

비려요 조회수 : 689
남편이랑 드라이브왔다가 장어먹으려고 장어구이집에 왔는데 
느끼하고 질겨서 못먹겠어요   
저는 장어 처음 먹어보는데 원래 이런 건지요?  
1인분에 5만원이나 하는데  두 개나 시켰어요  돈 만 원 갖고도 벌벌 떠는데  이게 왠 재앙인지  한 두 점 먹고 싸달라고 했는데 속쓰려 죽겠어요  남편이 웬수네요  
싫다는 걸 부득불 와서  엉엉~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강화에서...
    '12.1.1 6:58 PM (121.157.xxx.159)

먹었는데 저희는 괜찮던데요.
    숯불에 구우면서 취향대로 소스 바르라고 가져다 주시고...
    더 토실거린다고 해야하나요?

• 2. 저도
    '12.1.1 8:37 PM (112.169.xxx.136) - 삭제된댓글

유명한 갯벌장어집 갔었는데
    뭔 맛인지
    다신 안 먹을껍니다.
    저흰 그냥 남기고 왔어요
    대신 바다 장어는 맛있던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598704 무리하면 탈나는 군요 .... 18:11:53 23
1598703 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 18:09:13 163
1598702 참 별걸로 다 귀찮게하네요 4 영감탱이 18:07:50 155
1598701 삭제된 니키리 인스타 9 ㅇㅇ 18:01:13 819
1598700 선재업고 3 우리는 17:57:45 264
1598699 끝난 연애 하소연 2 이렇게 17:55:08 351
1598698 간장 가격도 11% 넘게 오른대”…이달부터 식품가격 또 줄줄이↑.. 2 ,,,,, 17:53:25 267
1598697 코스트코 망고스틴 환불해야 하나요? 5 처음 17:48:57 423
1598696 영화 원더랜드 개봉일에 보러가려는데 2 17:42:18 280
1598695 최근 푸바오 영상이라고 올리는 선슈핑 영상이 2 ㅇㅇ 17:39:12 674
1598694 최백호 '길 위에서' 1 DJ 17:37:41 340
1598693 냉감매트 추천해주세요. 더워요 17:28:22 91
1598692 요새 핫한 아저씨 3 ... 17:21:35 1,066
1598691 트로트 가수를 신격화 하시는 노인분들 8 17:21:02 794
1598690 무릎 관절.. 수술만이 답인가요? 7 ..... 17:20:49 407
1598689 서세원 홍상수 최태원 4 .. 17:19:44 875
1598688 유태오부인 니키리씨 인스타(핫한 그녀의 절친) 17 니키 17:18:48 2,740
1598687 양도세 내느니 증여세 내는게 낫나요? 8 세금 17:18:40 547
1598686 변비로 고생하시는 분 저는 직방 신세계 경험했어요 3 ㅇㅇㅇ 17:16:02 1,134
1598685 명수네 발효기 써보신분 후기 부탁드립니다 2 ..... 17:14:15 178
1598684 다리 쥐가 안풀려요 3 ddd 17:11:08 370
1598683 선업튀 마지막 대사 너도 혹시는 무슨 뜻인가요? 5 111 17:10:05 836
1598682 형제간 안보고 살아도 살아지는군요 13 .. 17:03:34 2,166
1598681 명예훼손 소송 을 일반 시민 한테도 할까요? 1 걱정이..... 17:02:34 253
1598680 정보력 탑인 미씨 글 11 .. 17:02:18 2,568