82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한석규·차승원·신하균, TV유턴 男배우, 연기대상 '올킬'

연기대상 조회수 : 2,835

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=100030&newsid=2012010100551...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.1.1 1:03 AM (115.138.xxx.67)

불쌍한 정.우.성.

근데 종편으로 갔으니 니는 망해도 싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '12.1.1 1:04 AM (123.109.xxx.74)

정우성....종편 시청률 그거 받고 고생은 있는데로 하고 욕은 욕데로 먹고...

• 3. 헝글강냉
    '12.1.1 1:08 AM (222.110.xxx.229)

정우성은 연기가 넘 안습이지 않았나요?

• 4. 타 사이트에선
    '12.1.1 1:15 AM (14.52.xxx.59)

빠담빠담 아깝다고 난리던데요
    극본 연기 너무 좋다구요
    그리고 정우성은 원래 한석규 신하균급의 연기는 못됐어요
    미안해요,,우성씨 ㅠ

• 5. 넘 좋아
    '12.1.1 1:46 AM (58.77.xxx.18)

산하균,한석규,차승원 올 한해 드라마 털었군요...ㅊㅋㅊㅋ

• 6.
    '12.1.1 10:42 AM (118.45.xxx.30)

빠담빠담 정말 재미있어요.
    정우성이 이렇게 연기를 잘 했나 싶더라구요.
    개인적으로 작가 팬이라'''.

송강호도 조인성도 나왔으면 좋겠어요.
    스크린보다 브라운관에서 더 매력이 나올 듯 한데'''.

• 7. 정우성은
    '12.1.1 11:32 AM (125.181.xxx.54)

출연료는 받을만큼 받을테니...
    시청률 적다고 덜 주지는 않잖아요?

• 8. 어제
    '12.1.1 12:30 PM (119.17.xxx.250)

장자연 나꼼수들었는데요. 종편안됩니다. 노작가 안타깝지만 자기 선택이니 감당하셔야 할 것이구요.
    앞으로 노희경작가 서민들 이야기담아도 전보다 좋게 보이지 않을것 같네요.

• 9. 저도까시
    '12.1.1 4:36 PM (124.50.xxx.136)

평소 노희경 작가의 사고라면 ,아무리 받아주는 방송사 없어도 종편행은 아니라고 봐요.
    그런작품이라면 좀더 대중성 있는 글을 쓰던가 ,패턴을 좀 변형시키던가 해야지
    지잡스런 종편에서 글을 쓴다는게 이해가 안갑니다.
    평소 작품속에 어느정도 작가의 생각이 반영돼 있다고 믿었던 저로서는 솔직히
    신뢰가 반감되는거 사실입니다. 냄비근성이고 하나의 사안만 놓고 판단하고 싶지 않지만,
    오래토록 저 생각은 가시지 않습니다.