82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제야의종 방송 보셨어요.

황도야 조회수 : 2,045
엠빙신은 평화의종 임진각장면보여주고 김문수나와서 인터뷰한참하고...

케비에스는 보신각종 한 세번쯤 치는거 보여주고 스튜ㅈ디오로 넘기네요. 박시장님 인터뷰도 없구요.

이런 새해는 처음이네요!!!

그나마 YTN이 33번 다 들려주네요. 보신각 앞에 피켓 깃발드신 엄청난 인파보이구요.끝나자 마자 가카나와서 신년인사 해서 글치...ㅜㅜ;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.1.1 12:12 AM (119.70.xxx.20)

그러게요 보신각 타종 기다리고있었는데
    김문수 나와서 황당했어요

원래 보신각 보여줬던거 같은데

• 2. 참맛
    '12.1.1 12:13 AM (121.151.xxx.203)

수꼴들이 올해는 본격적으로 스탈린체제로 가겠다는 선포를 하네요.

• 3. 홍이환이파파
    '12.1.1 12:13 AM (175.195.xxx.196)

참나 ! 케이블안보면 제야의종보 끝까제못보는 더러븐세상이네요 내년엔 종각애들델꾸 갑니다 다행인건 10분전 얘들이잤다는게... 부끄러울번했습니다 아이들에게..바꿔야겠네요 세상

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.1.1 12:19 AM (123.109.xxx.74)

엠비씨 대놓고 저렇게 티나게 미친 엠빙싱 새해 첫욕을 엠비씨에게...전 살다가 처음 봅니다. 엠비씨서 경기도 지사나와서 종치는거 늘 서울시장이였는데요. 전 케베수 봐서 몰랐는데 트윗보니 엠등신은 김문수가 나왔다고 보고 어찌나 황당하던지. 그거 봤으면 새해 첫날부터 기분 다운될뻔했네요.

• 5. ..
    '12.1.1 12:32 AM (125.152.xxx.123)

저도 ytn.......보다가 쥐박이 신년연설한다고 하니......

울딸(초3)한테.......티비 빨리 꺼야 해.....하면서......티비 얼른 꺼 버렸네요....ㅋㅋㅋ

새해 부터 그놈 목소리 들으면 재수 없을까봐서....^^;;;;;;

• 6. 수꼴들
    '12.1.1 1:45 AM (121.88.xxx.168)

수꼴은 적과 내편이 정확하네요...언론 장악하는 데 목숨을 거는 이유가 있네요..

• 7. ^^
    '12.1.1 2:26 AM (58.143.xxx.27)

여기저기 돌려보다 YTN에서 오래 비춰주길래 봤는데
    안티 이명박 카페 깃발, 아고라 깃발 (이 둘은 확실) 봉도사님 얼굴 그려진 미권스 깃발(불확실)을 봤어요.
    빨간 피켓 든 분들도 많았네요.
    흐흐흐

• 8. --
    '12.1.1 6:48 AM (1.245.xxx.111)

저것들 정권바뀌고 백프로 다른 소리 하면..정말 미울거 같아요..방송국 폭파 시키고 싶음 심정임..