82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겔럭시노트 실제로 쓰시는 분 계신가요?

좋아보여서 나오기 전부터 기대를 하고 있었는데...

주변에 쓰시는 분도 없고

풀리고 나면 실제 후기가 좀 있겠지 하고 기다렸는데 

네이버 검색해 보면 어쩐지 핸드폰 가게나 협찬 받은 듯한 후기 일색이네요.

혹시 실제로 사용하고 계신 분 있으시면... 써 보니 어떤지 솔직한 후기 좀 부탁드릴게요.

그렇게 획기적으로 좋나요???
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.31 6:02 PM (112.148.xxx.198)

갤텝 아이패드 아이폰 다 있는데 갤 놋만 써요
    그야말로 종결자 !! ㅠㅠ
    삼송 욕하는데 이건 머 신세계다싶어요.

• 2. 원글
    '11.12.31 6:13 PM (118.38.xxx.81)

그렇게 좋나요?? ㅎㅎ
    저도 아이패드가 있는데 그만큼 활용도가 있을까요? 그리고 실제로는 펜 인식이 좀 느리다고 하던데 불편하진 않은지...

• 3. ..
    '11.12.31 7:41 PM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

저오늘샀는데 넘 좋아요 갤럭시 s가 아주 구형같아보이네요..
    화면도 시원하게 크고 정말 좋아요

• 4. ...
    '11.12.31 8:25 PM (124.5.xxx.88)

그런데..

무슨 막대기같은 걸로 글도 쓰고 그림도 그리던데, 그렇게 오래 쓰다 보면 화면이 다 긁혀

흠이 생겨서 나중에는 화면이 잘 보이지 않을 것 같아요.

아무리 잘 만든다해도 막대기로 막 긁어대는데 스크래치가 안 생기고 배기겠어요?

• 5. 헝글강냉
    '11.12.31 8:40 PM (222.110.xxx.229)

It 관련ㅇ기 많이 나오는 남초사이트가보니 허접쓰레기라는 표현을 쓰던데.. 한물간 기능? 어쩌고 하면서.

특화된 그 기능이 필요한 사람은 괜찮겠지만 삼성은 신제품 출시 사이클이 너무너무 짧다능..
    벌써 갤럭시도 업글 안해줘서 버림받았단 얘기도 있고... 그럴거면 가격이나 좀싸게 팔지..쩝..

• 6. 남편이 샀어요.
    '11.12.31 8:50 PM (125.176.xxx.31) - 삭제된댓글

어제 배달받아 하루종일 가지고 노네요. 저는 노안용 스마트 폰이라고 놀리고...
    터치펜으로 그림그려봤는데 이건 아주 맘에 들어요.

• 7. 굳~
    '11.12.31 11:02 PM (121.134.xxx.102)

통화품질로 한번 무료교환해서 사용한지 3주째..
    (개통해서 2주안엔 무료교환가능)

화면이 시원하고 좋아 책읽기나 동영상보기엔 더없이 좋아요.
    크기도 전화받기 불편하진 않구요.
    신하균처럼 전화받게 되더라구요.

그러나 4G의 결함인지 전화가 잘 안터지기도합니다.
    (가끔 문자도 낮에 오지 않았던 문자가 새벽에 한꺼번에 들어오기도하는데,,, 또 결함인지ㅠㅠ)
    그래도... 틈나면 책읽는 저에겐 너무 좋아요~
    사용자가 얼마나 유용하게 사용하는지에 따라 기능의 가치는 다릅니다만,
    저에게는 노트가 최고의 폰입니다!

단점은 스트랩이 없어서, 떨어뜨릴까 걱정되는것이죠.
    전 실리콘 케이스에 안테나 구멍아래에 구멍하나 뚫어 스트랩 매달고 다니니 더없이 좋아요~

갤럭시S에서 갈아타길 정말 잘했다는 생각합니다.

제가 기기고장을 잘 일으키는 막손이어서 서비스 바로바로 되는 제품을 최고로치는데,
    그래서 삼성폰을 쓰게되네요....

• 8. 눈물
    '11.12.31 11:59 PM (183.98.xxx.216)

저요.
    예약 개통해서 지금 벌써 사용한지 딱 한달 채웠네요.
    좋아요.
    주변에서 다 너무 부러워해요.
    펜 인식이 기대했던 것보다 못해서 좀 실망했는데, 이것도 적응하니까 제맘대로 쓸 수 있습니다.
    멋진. 그림. 그리면서 놀 수 있어서 좋아요~^^
    갤노트 카페가 몇개 있는데, 하나 가입해서 회원들 후기 읽어보세요~