82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴마사지로 10년은 젊어진 느낌!

July morning 조회수 : 14,033

19일에 방송된 `아침마당'

우연히 넘기다가  젊어지는 운동법과

자신만의 운동으로

나이 답지않게 젊게 사시는 노인분들을

소개하는 장면을 보게 되었어요.

.....

65세 할머니의 마사지법 나오는데

얼굴과 목피부가 팽팽하고

정말 젊어 보였어요. 

.........

경락 함부로 하면 얼굴 망가진다는데

할머니의 마사지법은 전문가도 인정하더군요.

.........

반신반의로 2주동안 부위별로 20번씩

마사지 해봤는데

입술 혈색부터 달라지고 얼굴도 팔자주름이 많이 사라졌어요.

아무래도 혈액순환이 잘 되다 보니까

그런가봐요.

트러블이 자주 생겼는데

거의 없고

겨울 목감기 달고 살았는데

목운동을 하니까

목감기가 안생기네요.

.......

요즘 기분 넘 좋아서

하는 일도 덩달아 신이 나고 생활에도  활력이 생겼어요.

......

관심있으시면 한번 보세요.추천

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 번쩍
    '11.12.31 4:50 PM (112.149.xxx.61)

눈이 번쩍하네요
    19일 아침마당이라구요 원글님 감사~
    근데 귀차니스트인 제가 며칠이나 할지 ㅋ

• 2. July morning
    '11.12.31 4:59 PM (61.109.xxx.238)

전 아침에 82 들어 오거나
    tv볼 때 생활처럼 습관적으로
    꾸준히 했거든요.
    오늘까지 한번도 안빠지고 13일동안
    해보니까
    넘 좋네요.
    20번씩 하니까 부담스럽지도 않아요.

• 3. 지금 따라해봤는데
    '11.12.31 5:08 PM (203.236.xxx.21)

상당히 얼얼하네요.
    특히 인중부분이나 입술부분.
    마사지크림이라도 바르고 해야 하나요?

• 4. ..
    '11.12.31 5:14 PM (121.184.xxx.173)

지금 위*** 에서 다운받고 있어요..감사해요.

• 5. July morning
    '11.12.31 5:23 PM (61.109.xxx.238)

입술이나 인중마사지는
    구강이나 잇몸질환에도 상당히 좋다네요.
    혈액이 원활해 지면서
    입술혈색까지 정말 좋아지네요.
    ........
    내 검푸른 입술이 살아났어요.
    화사한 립스틱을 발라 보니까 알겠네요.

• 6. 궁금
    '11.12.31 6:33 PM (121.169.xxx.78)

아...궁금해요, 링크 걸어주실분 안계신가요? 아님 위***는 어디인가요? 키워드검색 뭐라고 해야할까요?

• 7. 나도.
    '11.12.31 8:13 PM (110.12.xxx.185)

한번 해봐야 겠어요....정보 고맙습니다~~~

• 8. ..
    '12.1.1 12:38 AM (115.41.xxx.10)

http://www.kbs.co.kr/1tv/sisa/amplaza/vod/review.html

참고

• 9. ..
    '12.1.1 12:40 AM (58.140.xxx.32)

페이지 찾을수 없다네요ㅠㅠ
    이러니 아침에 티븨 볼수 있는
    전업주부님들만 이뻐지고
    돈버느라 고생하는 직장모들은 외모관리 할 수가 없어요

• 10. 원래
    '12.1.1 12:55 AM (114.207.xxx.163)

셀프 마사지 좋아요, 얼굴뿐 아니라 몸도요.
    강봉수 할머니 책 보면서 가끔 하는데 저도 효과 봐요.

• 11. 음...
    '12.1.1 12:57 AM (121.140.xxx.185)

58.140.xxx.32님,
    인터넷 주소창에 윗분이 링크 걸어주신 것을 복사한 후 엔터를 치세요.
    그럼 나오네요.

• 12. rr
    '12.1.1 2:23 AM (175.124.xxx.32)

www.kbs.co.kr 로 가셔서 tv >교양>아침마당>다시보기>12월19일 보니 나오네요.
    회원 가입 안되어 계신분은 가입하셔야 보실 수 있습니다.
    정보 아주아주 감사합니다.
    복 많이 받으세요.

• 13. ...
    '12.1.1 1:00 PM (121.184.xxx.173)

위디스크 들어가셔서 다운받아서 보세요. 저도 다운받아놨습니다.

• 14. July morning
    '12.1.1 1:08 PM (61.109.xxx.11)

작년에 올린 글
    새해에 이렇게 확인하니
    재밌네요.
    ...
    82님들
    ......
    새해선물로
    좋은 정보 한턱 쐈쓰니까
    얼른 받아가세요.
    .......
    돈 안들이고 예뻐진다는데
    뭔들 못하겠어요.
    .......
    새해 복 많이 많이 받으시길....,

• 15. 여기서보세요
    '12.1.1 1:13 PM (211.55.xxx.61)

http://www.netsko.com/?mid=tv_culture&category=&search_target=title&search_ke...

• 16. ...
    '12.1.1 1:25 PM (114.206.xxx.238)

할머니께서 말씀도 참 잘하시네용
    그렇지 않아도 얼굴이 나이들수록 커져보여 마사지 관리를 받아야 하나,,걱정이었는데
    오늘부터 열심히 해봐야겠어요
    정보 고맙습니다.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '12.1.1 1:58 PM (180.230.xxx.212)

근데 패널들이 너무 나이를 적게 말하네요.
    출연자들 얼굴보면 대충 그나이 보이는데요.
    제가 볼땐 기껏해야 5살 정도 어려보이는데요..

• 18. 테라스
    '12.1.1 4:39 PM (119.199.xxx.250)

다시보기는 할줄아는데요...
    다운받으려면 어떻게해야하나요~ㅎ
    다운받아 두고두고 보고싶네요^^

• 19. ,.
    '12.3.15 3:44 PM (221.139.xxx.117)

소개해주신 원글님도, 일크주신 댓글님도 너무 감사~~~~*^^*

• 20. ..
    '12.3.19 4:11 PM (121.134.xxx.92)

저장합니다.

• 21. 호호 감사
    '12.3.24 9:53 AM (1.227.xxx.83)

저장합니다.