82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성행위를 위하여..건배사 제의

세레나 조회수 : 3,720
요즘 학교 선생님들 정말 저런 건배사 하시나요?
티비보다 학교안에서의 성희롱 얘기가 나와서 남편이랑 얘기하다보니
여선생님들이 아름다운 성행위를 위하여라든가 즐거운 성행위를 위하여 라고 건배제의를 한다는데..
정말 그런가여?
저도 직장을 다니지만 그런건 처음 들어보네요..
제가 그 여선생님들 정상이냐고 했더니 자기학교샘들말고 
다른데서도 저렇게 건배제의한다고 하는데..
저는 그 말 듣고 헉했거든요..ㅡㅡ;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저거
    '11.12.31 9:26 AM (61.76.xxx.120)

지난해 지나갔는데...

• 2. 세레나
    '11.12.31 9:27 AM (125.136.xxx.184)

켁..정말요?저렇게 건배사를 해요???

• 3. ..
    '11.12.31 9:38 AM (114.206.xxx.146)

성공과 행복을 위하여.

• 4.
    '11.12.31 9:56 AM (211.234.xxx.126)

오바하지마세요재밋게줄인말들많아요 사우나도있고요나가자등등

• 5. 아무리
    '11.12.31 10:50 AM (220.118.xxx.111)

줄임말이라고는 하나 천박해 보입니다.
    한다고 따라하는 아랫것들도 같이요.
    더티한 것들이 만들어내 쓰기 시작했을것 같습니다.

• 6. 모회사에서
    '11.12.31 11:09 AM (221.140.xxx.71)

이 건배 제의에 성희롱상담소에 고발
    그상사 좌천됐어요
    의식있는 여자있으면 이런 거 못해요

• 7. 참 네~
    '11.12.31 11:53 AM (221.162.xxx.139)

별 웃기지도 않네요
    왜들이리 길지도 않을걸 줄이고 아는놈은 알고 모르는놈은 바보로 만드는걸까요 ㅠ

• 8.
    '11.12.31 12:18 PM (175.201.xxx.246)

여러 사람이 하는 건배사를 가지고
    왜 학교 선생님은 끌어 들이나요?
    학교 선생님이아니라 선생할배라도 할 수 있는것이지.

여러 줄임말이 많겠지만 어감이 별로 좋지 않는건 분명하네요.

• 9. 123
    '11.12.31 4:07 PM (61.98.xxx.95)

남편이 교사신가보네요.
    머 굳이 여교사를 찝어서 비난 할것까지는 없다는 생각이네요.
    어느 집단이나 천벅한 인간들 있죠.

• 10. 천박하게
    '12.1.1 2:40 PM (222.237.xxx.199)

그렇게 건배 제의하는 학교가 어디 있겠어요? 그리고 그렇게 하는데 여자선생님들이 가만 있었겠어요? 인권위원회에 제소하지... 요즘은 선생님들도 교장교감선생님이 얼토당토 않은 행동하면 참지 않습니다. 그리고 관리자도 웬만하면 의식이 있어서 공개적인 장소에서 그런 짓 안 합니다. 특정직업 매도하지 마세요.