82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가요대축제 올해의 노래 비스트 픽션

..... 조회수 : 3,056

가요대축제 올해의 노래 비스트 픽션

kbs
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '11.12.31 12:02 AM (211.234.xxx.18)

내가 잘 나가가 빠지다니 말도 안되죠
    그치만 픽션도 좋았어요

• 2. ,.
    '11.12.31 12:03 AM (110.35.xxx.72)

저 무지 기뻐요. 비스트 왕팬이거든요. 나이40에 쩝 작년에 '문이 닫히면 '듣고 뿅 갔어요. 그리고 2위도 인피니트 ...인피니트 노래는 정말 다 다 좋아요.

• 3. ..
    '11.12.31 12:09 AM (125.134.xxx.196)

시상식 동안 100%전화투표로 올해의 노래를 뽑는건;;;
    팬이 믾은 가수가 받는건 아니라고 봐요
    올해 음원 앨범 뮤뱅순위 다 고려해야죠
    공감가지 않는 상이네요 정말..

• 4. 기쁘네요
    '11.12.31 12:12 AM (116.38.xxx.72)

맨낭 당연하다는 듯 sm 소속가수들이 엔딩을 징식하는 모습만 보다가, 비스트가 1위하는 모습을 보니 정말 훈훈합니다. 실력도 있고 멤버개개인 모두 다 정이 가는 팀입니다. 오디션 떨어진 애들만 모아놓은 찌꺼기팀 같다는 소리까지 들었지만, 지금은 남 잘 돼서 기쁘네요.
    근데 1위 하고나선 노래한 곡 할 줄 알았더만 바로 끝나버리네요. 뭐냐?-_-;

• 5. ,.
    '11.12.31 12:14 AM (110.35.xxx.72)

엔딩곡 기다렸는데 안 하네요. 뷰티의 팬심의 대단한 듯요 유튜브로 위로 하네요

• 6. 으잉?
    '11.12.31 12:18 AM (118.222.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표만으로 대상이라니 참나 ㅋㅋㅋ 픽션 별로 들어본적도 없는 노래인데..

• 7. ..
    '11.12.31 12:19 AM (125.134.xxx.196)

객관적으로봐도 아이유의 좋은날인거 같은데..
    kbs 상 참 이상하게도 주네요

• 8. 프라이빗
    '11.12.31 12:19 AM (118.176.xxx.26)

팬들을 상대로 kbs 문자투표 100원 수입 꽤 좋았겠네요...

• 9. 제주도
    '11.12.31 12:39 AM (122.36.xxx.23)

자연경관 생각나네요. 돈 버는 방법도 가지가지..

• 10. 정말
    '11.12.31 1:02 AM (14.52.xxx.59)

처음 듣는 노래 제목이었어요 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '11.12.31 1:12 AM (211.172.xxx.193)

처음 들어보는데 좋긴 좋네요. 아이유 노래가 히트는 더 한거같은데.

• 12. 픽션..
    '11.12.31 8:12 AM (175.211.xxx.19)

올해나온 곡들중에 저도 최고로 꼽는 곡이긴한테, 국민가요급은 아니라고 생각해요.
    롤리폴리나 아이유의 좋은날을 예상했는데.. 비스트팬들이 투표에 목숨걸었구나.. 생각들던데요.