82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준호사회 왕짜증

엠비씨 조회수 : 8,349
마누라 종편갔는데도사회보고있는거 보니 엠빙신은 확실히 빙신이군요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.30 11:32 PM (118.219.xxx.4)

진짜 별로에요
    느끼하고 느물느물 ᆢ속 울렁거려요 ㅠ
    사회볼 사람이 그리 없나요?
    이하늬가 불쌍하다는ᆢ

• 2. 저두요
    '11.12.30 11:36 PM (211.212.xxx.44)

사회 진짜 못보네요.

• 3. 츄파춥스
    '11.12.30 11:39 PM (118.36.xxx.178)

이하늬가 멋지게 싱글레이디에 맞춰서 춤추는 거 보고
    멋지다..그러고 있는데
    정준호가 갑툭튀 나와서는 술취한 아저씨처럼 춤추는 거 보고는
    채널 바로 돌려버렸어요.

• 4. 민준럽
    '11.12.30 11:48 PM (1.242.xxx.187)

머라고할까,, 중년아저씨의 포스가 물씬느껴지는 진행?
    이제 그냥 아저씨같이 유들유들하게 말도 많고 ...
    좀 주책?스러운 말도하고 하는거같고,,

• 5. ㅇㅇ
    '11.12.30 11:49 PM (122.32.xxx.168)

눈빛도 야비하고 느글거리면서 점점 느끼한거이 저도 그 면상 나오면 바로 채널 돌아갑니다.
    나중에 정치판(아마 땅나라당으로 나오겠지만....)에도 나온다고 꿈틀대는것 같더만요

• 6. 능글능글
    '11.12.31 12:16 AM (222.238.xxx.247)

왜 저렇게 보이는거예요?

• 7. ,,
    '11.12.31 12:23 AM (211.208.xxx.149)

작년 고현정 상줄때 엠빙신 사장 미니미 같아요 ㅡㅡ

• 8. 아니
    '11.12.31 12:28 AM (219.251.xxx.17)

어제부터 왜 사회자를 저렇게 뽑아다 쓰는지 정말 이해불가예요...

• 9. 정말 못하네요
    '11.12.31 1:11 AM (115.137.xxx.194)

뭐 저런 사람을 사회를 보라고 하는지....시청률 떨어뜨리기 위해서 발악하는 엠비씨군요

• 10. 미투
    '11.12.31 2:55 AM (175.212.xxx.24)

역겨워 혼났네요
    출연한 커플을 맺어주겠다며
    오늘 일 내 보라는둥, 속맘을 털어 놔 보라는둥
    진짜 저질스런 사회를 보더군요

• 11. 저두요
    '11.12.31 12:56 PM (58.234.xxx.228)

저는 쥐새끼 화면에 나오면 손바닥으로 쥐새끼 가리고 보거든요.
    어제 정준호 나왔을때 쥐새끼때랑 똑같이 했네요.
    목소리도 듣기 싫더군요.

• 12. 네들 남편들
    '11.12.31 2:05 PM (116.36.xxx.29)

얼굴이 궁금하네요.
    뭐 그렇게 역겨워하고 술취했네 어쩌네..능글 거리네..
    대체 얼마나 훌륭한 외모와 품성들을 가져서 사람을 한번 미워하면 이렇게 까지 하는지..
    네들의 그 지겨운 머리구조가 더 왕짜증이네요

• 13.
    '11.12.31 2:28 PM (218.186.xxx.11)

윗님 짱!

• 14. ..
    '11.12.31 2:59 PM (125.152.xxx.11)

위에 두님들....뭐 그렇게 까지......능글거리고 솔직히 비호감인 거 맞는데......훌륭한 품성은 아니잖아요?

• 15. 훌륭한
    '11.12.31 3:13 PM (116.36.xxx.29)

정준호가 훌륭한게 아니고 얼마나 훌륭들 하면 남을 이렇게 까지 까느냐는거지요.
    정준호가 뭐 그리 죽을 죄를 졌다고 멀쩡한 외모는 비호감이고, 서글서글한 성격은 능글거리고.
    훌륭은 안할지 몰라도 확실하지 않은 루머의 기억으로 사람을 그렇게 매도하는거
    왕따놀이 보다 더한거 아닐까요?
    이건 익명으로 사람 하나 죽이는건 일도 아니게 저지르는 비문화인 같은 행동들은 훌륭하다고 생각하세요?
    저 정준호 별로 안좋아하지만,
    그렇다고 이렇게 욕먹는 이유도 모르겠어서요.
    어제는 김태원 갈구던 사람들, 오늘은 정준호.
    또 생기겠지요.
    무슨 하이에나들 같아요

• 16. 울 남편은
    '11.12.31 3:29 PM (180.71.xxx.139)

외모만 본다면 장동건보다 정준호가 훨 미남이라고 하네요.ㅋ

• 17. ..
    '11.12.31 4:30 PM (220.124.xxx.89)

저도 뭐..외모로 보면 장동건보다 정준호가 미남으로 보이는데요.
    저는 정준호는 그래도 괜찮은데 신현준 나오면 정말 폭발할거 같아요..ㅠㅠ

• 18. 침묵
    '11.12.31 5:05 PM (116.38.xxx.104)

침묵으 살인? 들이 다 모였네

• 19. ....
    '11.12.31 5:12 PM (125.177.xxx.35)

정준호 불쌍하다는 댓글도 보여지는데요 절대 불쌍하지 않아 보이네요.
    정준호가 열심히 한다고 했는데도 왕짜증 난다고 하면 불쌍할텐데 어제 방송 조금이라도 보셨다면 왜 정준호가
    욕 얻어 먹고 있는지 알 거에요.
    배우들이 대답하기 곤란한 질문을 턱턱 던지질 않나 하유미한테는 드라마 출연도 안한 사람이 왔다고 하질 않나
    최종환한테는 나이가 먹어 가면서 좋아진다고 하질 않나....
    가지가지 욕 들어먹을 만한 진행 보인건 사실이에요

• 20. 해피맘
    '11.12.31 5:38 PM (61.77.xxx.122)

찌질이.

• 21. 저도
    '11.12.31 7:17 PM (116.121.xxx.235)

어제 연기대상 보려구 틀었다가 다른 채널로 돌렸어요.