82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]"한미FTA 재협상하라" 국회, 결의안 의결

호박덩쿨 조회수 : 1,835

[속보]"한미FTA 재협상하라" 국회, 결의안 의결

우왕! 독소조항 12가지 뺐으면 좋겠당!

그러면 나 찬성할꺼얌^^

나 한미 FTA 반대론자 아니징?

http://www.etnews.com/201112300103

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.12.30 11:25 PM (61.102.xxx.106)

이런 기적이

• 2. 새날
    '11.12.30 11:28 PM (175.211.xxx.152)

정말??????

• 3. 참맛
    '11.12.30 11:31 PM (121.151.xxx.203)

오잉?
    뭔가 또 속는 기분이?

그라몬 우리보고 빨갱이라던 잉간들은 뭔겨?

• 4. 진스
    '11.12.30 11:33 PM (210.0.xxx.215)

꼼수???????????가 있는지 아닌지 알아보러 출동 합니다!!!!!!!!!

• 5. 진스
    '11.12.30 11:40 PM (210.0.xxx.215)

사이트 댓글들마다....."쇼"라는 의견이 지배적임...크흑..

• 6. 포박된쥐새끼
    '11.12.30 11:48 PM (27.117.xxx.78)

총선을 의식한 쇼라고 생각해요. 그리고 ISD 없어도 소송 하던데요. 폐기만이 답이라고 봅니다.

• 7. 호박덩쿨
    '11.12.30 11:48 PM (61.102.xxx.106)

꼼수가 있는거 같아요

• 8. ..
    '11.12.30 11:49 PM (125.128.xxx.208)

겉으론 재협상 하라 해놓고
    FTA이행법안은 통과시키고..
    어느 장단에 춤을 추리...

• 9. 결국
    '11.12.31 12:02 AM (115.140.xxx.203)

여론에 밀리는거 아닐까요.
    내년 4월 총선에 살아남으려는 몸부림이겠지요

• 10. ****
    '11.12.31 12:59 AM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

확실한건가요? 제발..

• 11. 근데
    '11.12.31 1:50 AM (125.181.xxx.137)

이정희 위원은 이 법안 통과하는거 반대하셨잖아요..재협상안에 나오는것이 isd조항에 관해서만 명시되있고 다른 많은 부당한 법안에 관해서는 전혀 언급이 안되어있다구요...그리고 재협상을 한다는건 fta발효를 기정사실화하구 폐기를 포기한다는 의미니까 좋아할 소식이 아닌것같아요..
    원하는건 최대한 미국이 발효일을 늦춰줘서 1월 선거떄 민통당에서 fta폐기를 강력하게 미는 후보들이 선출되기를..그래서 폐기되었음 하는 실날같은 희망을 가져봅니다.

• 12. 꼼수
    '11.12.31 2:27 AM (75.206.xxx.113)

쓰고 있는것 같아요.
    찬성한지 얼마나 지났다고 갑자기 재협상을 161명이나 했다는게,,,,
    뭔가 있으니깐 찬성을 했을거고 그건 fta재협상이 아닌 다른 부속요소에 대한 재협상으로 보여 지네요.