82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 여러분을 1분안에 울려드릴께요.......

불티나 조회수 : 2,359
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1155960&page=
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.12.30 11:21 PM (121.151.xxx.203)

ㅠ.ㅠ

영원한 우리의 대통령님

• 2. ..
    '11.12.30 11:21 PM (125.152.xxx.72)

....ㅠ.ㅠ

• 3. 새날
    '11.12.30 11:22 PM (175.211.xxx.152)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래서 우리는 일어서야합니다

• 4. 불티나
    '11.12.30 11:23 PM (211.193.xxx.19)

.........ㅜㅡ

• 5. 이랬던분..
    '11.12.30 11:25 PM (27.115.xxx.45)

대체 어디계신건가요??
    ...참...
    무슨말을 해도 복장만 터진다 참말로!!

• 6. 감사
    '11.12.30 11:26 PM (118.223.xxx.120)

그냥 좀 살게 놔두지.... 참 극악무도합니다.

• 7. 피리지니
    '11.12.30 11:27 PM (14.41.xxx.69)

아직도 눈물이 나는걸 보면 아직은 제 맘속에 계신것같네요...^^

• 8. ...
    '11.12.30 11:43 PM (58.77.xxx.18)

글을 읽으니 다시 눈물이 나네요...
    김근태의원님도 가시고.. 오늘은 슬픈날이에요..

• 9. 언제쯤
    '11.12.30 11:48 PM (82.113.xxx.206)

담담하게 이 분을 그릴 수 있을까요
    생판 남인 제가 이렇게 가슴이 절절한데
    유족분들은 얼마나 힘드실까요
    잊지않겠습니다

• 10. ..
    '11.12.30 11:55 PM (115.136.xxx.195)

제가 작년에 죽을뻔했는데요. 죽을지모른다는 불안함이 있었는데
    문득 우리 노통님도 갔는데 그길을 나도 가는것이다 생각하니까 그렇게
    위로가 되더라구요.

전 아직 이분 사진도 동영상도 보기싫고 보고싶지 않아요.
    못봐요. 제가 볼수 있을 용기가 언제쯤 생길까요.
    제가슴 한가운데 제가 살아있는한 묻고 갈분,
    세상 떠나도 제가 가는곳에 계실것 같은분,
    그립네요. 그냥 그 추접스런 양아치같은 놈들 무시하시지
    어차피 이제 1년도 남지 않았고 벌써 있으나마나한 인간으로
    전락했는데요.

• 11. 순이엄마
    '11.12.31 12:14 AM (110.9.xxx.113)

목이 너무 아프네요.

• 12. 내 대통령
    '11.12.31 1:34 AM (125.141.xxx.153)

영원히 기억합니다.

• 13. 어떨 땐..
    '11.12.31 9:35 AM (218.234.xxx.17)

어떨 땐 원망스럽습니다. 그 분께는 그것이 자신의 소중한 사람들을 지킬 수 있는 방법이었겠지만, 이기적인 저는 노통이 살아 계셔서 우리와 함께 싸워주셨더라면 하고 바랍니다.

자신의 사욕을 위해선 아무것도 원하지 않았고 아무것도 하지 않았던 대통령을 그토록 고통스럽게 만들고,
    자신의 사리사욕을 위해선 다른 사람을 폭행하고 억압하여도 용납되는 사회. 내가 아는 상식과 거꾸로 돌아가고 있습니다.

• 14. phua
    '11.12.31 12:16 PM (1.241.xxx.82)

원글님 ..
    성공하셨습니다.
    그런데 1분도 안 걸렸다는..