82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우연찮게 올리브TV에서 김치크로니클을 보는데..

웃음조각*^^* 조회수 : 1,882

영화배우 휴 잭맨 부부가 나오네요.

주인공인 마르자(한국계)와 장 조지 부부와 휴 잭맨네 두 가족이 이웃해서 사나봐요.

몇년간 장 조지의 집에서 나는 냄새만 맡다가 드디어 맛을 본다고 좋아하는데 재미있네요.

김치를 활용한 김치버터 스테이크와 갈비를 같이 주인공 장 조지와 그의 아내 마르자와 같이 만들어 나눠먹는데

우와 먹고 싶어 혼났어요.

며칠전에도 밤늦게 하는 걸 봤는데 몇시에 하는지 몰라서 재미있게 보고는 그냥 넘겼는데 오늘 보니 또 하네요^^

시리즈인가봐요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. spd
    '11.12.30 8:56 PM (60.242.xxx.170)

4회까지 올라온거 같던데 ㅎㅎ 재밌죠 해녀복입고 해녀체험하는것도 재밌더라고요.. 해삼도 먹고 ㅋㅋ
    근데 휴잭맨은 연하인가요? 와이프가 누나같아보임 ㅋㅋ

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.12.30 8:58 PM (125.252.xxx.136)

제가 띄엄띄엄 보는지라.. 저번에도 중간부터 봤거든요.
    오늘 하는 건 뒷부분 6회것 봤네요^^

휴 잭맨 아이가 나왔는데 아빠가 잘생기긴 했더군요^^;; 아이가 아빠랑 닮아보이진 않아요^^;;
    아이도 크면 아빠얼굴 나오겠죠?^^

• 3. 웃음조각님
    '11.12.30 9:18 PM (211.33.xxx.110)

휴 잭맨의 자녀는 입양한 자녀가 아니었던가요?
    인공수정 하려다 실패하고 입양 자녀 키우는 것으로 만족한다..
    뭐 이런 기사를 본 거 같아서요.

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.12.30 9:24 PM (125.252.xxx.136)

아.. 그런가요? 휴 잭맨의 가족사는 잘 몰라서요^^;

전 아빠랑 엄마랑 닮은 것 같지는 않지만 피부톤 같은게 아빠쪽을 닮아서 좀 크면 아빠얼굴이 나오려나? 했거든요.

휴 잭맨씨 부부도 좋은 분들 같아요^^

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.12.30 9:31 PM (125.252.xxx.136)

아.. 장 조지씨가 유명한 쉐프라고는 하던데.. 어느 정도인지는 제가 잘 몰랐어요^^
    장 조지씨가 거리낌 없이 매운 우리음식을 맛나게 먹는걸 보니 기분이 좋더군요^^

• 6. 부자패밀리
    '11.12.30 10:05 PM (1.177.xxx.136)

방영할때김치 소개한다고 해서 그당시 유툽에 순서대로 올라왔어요
    저도 잼나서.갠적으로 휴잭맨 팬.
    순서대로 다 봤어요.ㅎㅎ
    그런데 좀 느글느글하게 응용하는 부분이있더라구요.

• 7. 웃음조각*^^*
    '11.12.30 10:50 PM (125.252.xxx.136)

아.. 벌써 한번 방영을 어느정도 했었나보네요^^
    사실 퓨전으로 하는 부분도 좀 있어서(외국인들도 쉽게 해먹게 하도록 하려고) 우리 입장에선 좀 느끼한 부분도 있겠다 싶은 음식도 좀 있더라고요^^