82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간처럼 악한 동물은 없나봐요

저희집에 마당에서 기르는 고양이가 있어요...

아기때 어미를 잃고 길거리에서 다른 고양이들한테 당해서 집 마당에 집 져주고 거기서 지내요..

그 어미 고양이가 우리집 주변이 구역이였는지 아기 냥이도 우리집 주면을 배회 하더라구요

벌써 1년이 넘었네요...

우리집에 오고도 우리집 구역을 빼앗으려고 하는지 밤마다 다른 고양이가 와서 때리고 가고... 가을까지 계속 그랬어요

진짜 너무너무 속상하더라구요

겨울이 되고 우리 냥이도 컸어요..

추워서 집에 전기 방석도 깔아주고 사료도 먹고....

엊그제 낮, 우리동네 왕초 고양이가 우리 야옹이 때리러 왔더라구요..

밖에서 둘이 대치를 하거라구요... 저도 그 주변에 있었거든요..

그래서 응원을 해 줬습니다 '잘한다 잘한다'

응원에 우리 냥이는 든든한 백이 생긴거고 다른 고양인 그때부터 기가 죽어 우리 냥이한테 지더라구요...

결론은 우리 냥이가 이겼어요 다른 길냥이는 많이 다쳤구요..

싸우고 와서 얼마나 힘이 드는지 밥도 많이 못 먹고 물만 많이 먹고 지 집에 들어가 자더라구요...

살짝 우리 냥이랑 싸운 고양이가 걱정 되더라구요

그 고양이는 밥도 물도 따뜻한 잠자리도 없을텐데...

그래도 애써 말 해요 그 고양이가 우리꺼 아기일때 온 몸이 피가 나도록 괴롭힘 지금 받는 거라고...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598716 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 31
    1598715 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 3 샴푸의요정 19:07:47 88
    1598714 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 .. 19:07:21 127
    1598713 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 1 부글부글 19:06:20 58
    1598712 동남아. 살 빠지는 차(tea) 드시고 화장실을 들락거리세요. 4 살빠지는 차.. 19:02:04 355
    1598711 상간녀 소송 30억 4 상간녀 19:01:24 627
    1598710 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 9 ... 18:59:07 251
    1598709 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 2 낚시 18:57:46 273
    1598708 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 2 .. 18:57:20 183
    1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 18 ㅇㅇ 18:50:48 995
    1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 3 구찮아 18:47:58 389
    1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 68
    1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 28 18:43:36 1,083
    1598703 지금 그냥 죽고싶네요 5 ㅇㅇ 18:37:29 1,299
    1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 6 근데 18:33:53 949
    1598701 진주 혁신도시 좋네요 1 진주 18:33:11 484
    1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 4 .. 18:27:17 335
    1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 711
    1598698 상사의 소개팅 주선 4 sofar 18:21:37 599
    1598697 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 12 ... 18:18:00 532
    1598696 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 72
    1598695 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 943
    1598694 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 5 18:09:13 1,939
    1598693 참 별걸로 다 귀찮게하네요 17 영감탱이 18:07:50 2,169
    1598692 삭제된 니키리 인스타 32 ㅇㅇ 18:01:13 3,509