82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셜록홈즈 '그림자게임' 재밌나요?

.. 조회수 : 2,590

올해안에 써야하는 티켓이 있는데

볼 영화가 없네요 ㅠ

미션임파서블은 재밌게 봤구요.

셜록홈즈 전편도 있었나본데 못봤는데

이번 영화는 보신 분들 재미있나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후니맘
    '11.12.30 1:54 PM (220.120.xxx.193)

백만년만에 영화본 우리부부는 나름 재밌게 봣습니다.. 시리즈로 아는데 전작들은 하나도 안본상태서 어제 봤는데.. 전작들도 보고싶어요.. 미션은 오늘 볼려고하는데.. 아마 그것보다 좀 심심하지 않을까요? ^^

• 2. ......
    '11.12.30 2:02 PM (210.121.xxx.90)

지난주에 봤어요. 1편을 너무 재밌게 봤던지라 기대를 많이 했는데, 1편보다는 재미 없었어요. 셜록 홈즈 1편은 요즘 케이블에서 거의 매일 하던데요. 그게 훨씬 재밌어요. 2편은 너무 산만하고 불친절한 느낌..

• 3. ...
    '11.12.30 2:03 PM (180.64.xxx.147)

저희 아이 말에 의하면 이렇게 재미없는 영화 처음 봤다고 하네요.
    1편 재미있게 본 아이거든요.

• 4. ///
    '11.12.30 2:07 PM (222.233.xxx.161)

고1딸아이가 1편에 2편도 재미잇다고해서 며칠전 보러갔는데 생각보단 재미가 없엇어요
    보는 사람마다 호불호가 갈릴 영화 아닐까 싶어요

• 5. 아...
    '11.12.30 2:07 PM (175.214.xxx.124)

전 1편도 재미가 없던데
    2편에 기대를 했는데 안 되겠네요

• 6. ...
    '11.12.30 2:10 PM (59.27.xxx.39)

저는 중간 이상의 점수를 줄래요.전편도 봤었지만 아주 나쁘진 않았어요.

• 7.
    '11.12.30 2:18 PM (175.193.xxx.28)

재밌게 봤는데 제가 이상한 건가요? ^^;
    산만한 거 싫어하심 보지 마세요

참, 퍼펙트게임 추천하고 싶어요
    영화 정말 잘 만들었어요, 마지막 5분 빼고...

• 8. ...
    '11.12.30 2:19 PM (175.209.xxx.22)

저랑 신랑은 진짜 잼있게 봤어요
    극장 안에 사람들도 계속 크게 웃고..
    기대를 아예 안하고 봐서 그랬는지 전 엄청 잼있었어요..미션임파서블보다 훨 잼있었는디..;;
    하여간..신랑은 1편을 봤는데 이건 재미 없었다고 했구요

• 9. ..
    '11.12.30 2:53 PM (118.219.xxx.184)

아 봐야하나 말아야하나 고민이....ㅠ
    모두 감사합니다.^^

• 10. ...
    '11.12.30 3:54 PM (121.157.xxx.159)

전 별로요...
    다른거 보세요

• 11.
    '11.12.30 4:49 PM (122.32.xxx.84)

전 미션임파서블보다도 오히려 더재밌었어요. 화면 구성도 아주 세련되었고..

• 12. ....
    '11.12.30 7:45 PM (183.101.xxx.186)

전날 피곤하긴 했어도 영화보다 졸기도 처음...
    총소리가 어찌 크던지 놀래서 깼네요.

• 13. 봤어요
    '11.12.30 11:49 PM (125.177.xxx.193)

1편을 나름 재밌게 봤던지라
    2편도 뭐 당연 그정도는 넘겠거니 했었는데.. 에구 너무 산만하더구만요.
    돈은 엄청 들였어요. 뭔 폭파씬이 그리 많은지..
    그 열정으로 스토리나 좀 잘 풀어줄것이지. 정신없어 죽는줄 알았네요.

• 14. 저는
    '11.12.30 11:50 PM (180.64.xxx.22)

미션임파서블 봤는데.. 너무 재미없었어요. 탐 크루즈가 몸게그하는거처럼 느껴졌었다는...
    중간에 지겨워져서 살짝 졸기까지 했네요.. ㅠ.ㅠ