82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 “이준석 대답하는 태도 영 거슬린다…”

세우실 조회수 : 3,097

강용석 “이준석 대답하는 태도 영 거슬린다…”
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/512600.html

"답변 태도가 영 거슬리는데…"
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201112/h2011122913430521060.htm

이준석이 강용석에게…"하버드라고 같은 편인척 하지 말것"
http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20111230000201

뭔가 "이이제이"라는 말도 떠오르고... OB와 YB의 병림픽이로군요. ㅋ

(여기서 B는 조금 다른 의미로 썼습니다. ㅎ)

하버드 동문회인 것 같은데 홍정욱님은 여기 안 끼십니까? ㅋㅋㅋ

그리고 준석아... 강용석 의원 불쌍한 사람이다. 함부로 하지 마라.

연말 전여옥의 난입과 김문수 한 방에 쌓아온 개그탑 무너지게 생기셨다. 지금.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이 붙어라
    '11.12.30 11:53 AM (121.136.xxx.207)

그러다 보면 뭔가 나오겠지

화이팅! 멋진 승부 기대함

• 2. 해피맘
    '11.12.30 11:58 AM (61.77.xxx.122)

강용석 좌충우돌 쌈닭 이미지 넘 웃겨여. 정들겠어요.

• 3. ...
    '11.12.30 12:04 PM (121.164.xxx.26)

강용석...여기저기 찔러봐도 상대해주는 사람없어 안됐다싶더니..
    잘되었네요....같이 놀 상대 생겨서......
    이준석의 그간 발언보니 왜 한나라당인지 알겠던데...
    결국은.....끼리끼리....잘 해보길....

• 4. 병림픽.
    '11.12.30 12:26 PM (116.45.xxx.14)

안 좋은 말이지만 이 둘에게 이렇게 잘 어울릴 수가..
    이준석이라는 사람
    처음부터 김어준 들먹거리는게,,,정말 비호감이네요.
    자기 인지도는 지가 쌓는 거지.. 왜 딴 사람을 이용하답니까.
    하여튼 둘다 자신들은 합리적인 보수, 신세대 보수라고 생각하는 류인 듯 싶네요..
    유사스멜~~~

• 5. 하루 한 번 이상
    '11.12.30 12:55 PM (182.209.xxx.241)

강용석 글이 올라 오네요.
    이 사람한테는 무관심이 약.

• 6.
    '11.12.30 1:25 PM (112.168.xxx.161)

OB와 YB의 대결에서 B는 병림픽의 B겠지요 ㅋ 아주 연말에 여기저기 볼만한 개그거리가 넘쳐납니다

• 7. 삶의열정
    '11.12.30 1:35 PM (221.146.xxx.1)

ㅋㅋㅋ 병림픽. 아 웃겨.

• 8. 세우실님 짱
    '11.12.30 1:40 PM (114.201.xxx.169)

그리고 준석아... 강용석 의원 불쌍한 사람이다. 함부로 하지 마라.
    연말 전여옥의 난입과 김문수 한 방에 쌓아온 개그탑 무너지게 생기셨다. 지금.2222

아...세우실님 센스 짱이십니다.
    넘 웃겨요.

• 9. ..
    '11.12.30 2:02 PM (125.152.xxx.13)

서로서로 거울 보는 느낌 아닐까......그걸 모르네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 진짜 이이제이
    '11.12.30 2:49 PM (211.41.xxx.106)

강용석...개그맨마저 안 놀아주니 이제 같은편 공격...ㅋㅋ
    처음엔 제정신 아니다 싶더니 이젠 정신가출 상태에서 깨알같은 재미도 주네요. 심지어 동네 '못된' 바보형 같기도 한 것이...ㅋㅋㅋ 머리도 제법 커요. 말그대로 좌충우돌... 그저 관심만 주세효 상태인가 봐요.
    누가 이기든 말든 관심없는 싸움이거늘.