82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 애들을 제대로 키우고 교육해야

책임 조회수 : 1,585

전업주부들이 60% 가까이 되는 많은 엄마들이 왜 집에서 애들 교육을 어찌 시키었기에 대구서 학생 왕따시켜 자살케한 저런 애들이 양성되는지 알수없어요, 드라마/명품만 볼게 아니라 애들 제대로 가르치고 돌보아야 할 이땅의 여성들 책임

더물어 학교에 직업으로 그냥 다니며 세금축내는 교사들 책임 반반

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.30 8:24 AM (152.149.xxx.115)

심미경 등 여러 문제아들의 엄마가 다 전업이라 드리는 말씀

• 2. 에라이
    '11.12.30 8:27 AM (14.63.xxx.41)

아빠들은 왜 빼요?

• 3. ?///
    '11.12.30 8:28 AM (115.137.xxx.152)

참 편협한 분이시네,,,

• 4. 전업이고 아니고의
    '11.12.30 8:31 AM (113.199.xxx.51) - 삭제된댓글

책임이 아니라 우리 어른들의 책임 입니다

• 5. ㅇㅇ
    '11.12.30 8:36 AM (211.237.xxx.51)

아이피를 보고 화내세요 ㅎㅎ

저는 아이피 어지간히 못외우는 사람인데 이 사람 아이피 딱 하나 알아요.. ㅋㅋ
    전업주부 여성에게 굉장히 피해의식과 열등감을 가진 사람이죠
    한때 매일 쓰다가 뜸하다가 또 요즘은 맨날 쓰잘데기없는글 쓰네요 ㅎ
    낚이지맙시다.

• 6. 00
    '11.12.30 8:38 AM (152.149.xxx.115)

맞는 말은 제발 좀 알아듣고 반성을 합시다

• 7. 된다!!
    '11.12.30 8:48 AM (58.226.xxx.50)

댁은 맞벌이 주부세요?ㅎ 거기에 전업주부 이야기가 왜 나옵니까.

되지도 않는말 해대는것 보니.. 댁의 자식이나 신경 쓰시죠..

아이에게 바르게 생각하고 바르게 말하는 방법이나 제대로 가르치세요.,.

뭘 남욕을 하고 있나요?

전업주부 하고 싶으시면 남편한테 조르시든가요

전업이든 맞벌이든 애교육 똑바로 시켜야지.. 거기에서 전업 맞벌이는 왜 나오나요?

교육이라는게 부모의 개인인성이 문제죠.

그리고 60프로라는 퍼센티지는 뭘 근거해서 나온건가요?ㅎㅎ

아 정말 별 희한한 사람들 많네..

• 8. 82님들
    '11.12.30 9:08 AM (108.41.xxx.63)

더 이상 댓글 달지 마세요.
    얼마 전부터 이상한 방법으로 물흐리기 하는 글 여럿 보이잖아요.
    뭐가 말이 되야 대꾸를 하고 상대를 하죠.

• 9. 클로버
    '11.12.30 9:59 AM (121.129.xxx.236)

저도 아이피 같은거 신경도 안 쓰고 못외우는 타입인데 152.149 이사람 아이피는 오죽하면 외웠어요 -_-;;

• 10. ...
    '11.12.30 10:26 AM (115.41.xxx.162)

chelsy 네요..
    같은 댓글 어디 다른 글에 달았던데... 생각해보니 근사한 말이라고 생각이라도 했나보죠? ㅋㅋㅋ

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '11.12.30 11:17 AM (115.139.xxx.16)

이 사람 맞벌이 주부도 아니에요.
    맞벌이 주부 까는 글도 얼마나 많이 올렸는데요.
    그냥 여자한테 한 맷힌 찌질한 놈이에요.