82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김근태의원님의 명복을 빕니다.

라일락84 조회수 : 1,744

저도 더 옳은 곳에 서 있겠습니다.

저도 더 나은 세상을 만들기 위해 노력하겠습니다.

사람이 더 살만한 세상이 되도록 의원님께서 피땀 흘려 제 살 떼어 만드신 대한민국에서

더 훌륭한 시민이 되도록 노력하겠습니다.

지금 분명히 좋은 곳 가 계신것 맞죠......

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은현이
    '11.12.30 6:48 AM (124.54.xxx.12)

너무 안타 깝습니다.
    애통하고 분노가 치밉니다.
    어찌 세상은 이렇게 불공평 할까요.
    내 아이들에게 세상은 공평 하다고 진심으로 말 할수 있는 사회는 올수 있을까요.
    김 근태 님의 명복을 빕니다.

• 2. 명복을 빕니다.
    '11.12.30 6:49 AM (124.49.xxx.62)

어찌 이런 일이....! 일어나시기를 그리 빌었는데....

• 3. 파도
    '11.12.30 6:53 AM (112.168.xxx.21)

너무 안타깝고 맘이 아픕니다..
    명복을 빕니다..

• 4.
    '11.12.30 6:53 AM (121.151.xxx.146)

안믿고 싶어요
    어제도 오보가있었으니 오늘도 그럴줄모르니까
    저는 아직은 안믿고싶어요 ㅠㅠ

• 5. 이른 아침
    '11.12.30 7:03 AM (211.51.xxx.200)

인터넷 기사 보고 멍한 느낌이네요.
    부디 좋은 곳에서 편히 쉬시길 바랄 뿐입니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 6. ㄱㄱ
    '11.12.30 7:08 AM (175.124.xxx.32)

고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 솔이
    '11.12.30 7:25 AM (211.58.xxx.11)

아침에 일어나자마자 마음이 너무 아프네요.
    목에 뭐가 걸린 듯 계속 숨쉬기도 힘들고...

• 8. 눈물
    '11.12.30 8:12 AM (114.201.xxx.169)

눈물이 납니다

고인의 명복을 빕니다

• 9. ㅠㅠ
    '11.12.30 8:27 AM (61.102.xxx.159)

자고 일어났더니...

김근태님 명복을 빕니다...

편히 쉬십시요

• 10. 아아,
    '11.12.30 8:45 AM (115.137.xxx.152)

이땅의 민주화를위해 헌신하신 고귀한 뜻 잊지않겠습니다.

• 11. 살림초보
    '11.12.30 9:16 AM (211.173.xxx.131)

삼가 고인의 명복을 빕니다

고인께 큰 빚을 지고 사는거 같아

마음 무겁습니다

부디 좋은 곳에서 영면하소서

• 12. 낯선사람
    '11.12.30 9:49 AM (116.37.xxx.172)

삼가고인의 명복을빕니다

• 13. ..
    '11.12.30 10:03 AM (203.249.xxx.25)

아직 젊으시고 한참 하실 일이 많으신데....ㅜ.ㅜ
    정말 안타깝고 마음 아픕니다.

지난 총선때 당선되셨더라면 얼마나 좋았을까??ㅜㅜ

• 14. 설라
    '11.12.30 10:48 AM (119.67.xxx.171)

사랑합니다
    늘 깨어있는 시민이되겠습니다.

• 15. .........
    '11.12.30 12:03 PM (58.77.xxx.18)

나쁜놈들은 잘살고 있는데.....
    아 슬픔니다...삼가 고인의 명복을 빕니다....

• 16. 호박덩쿨
    '11.12.30 12:06 PM (61.102.xxx.106)

삼가 명복을 빕니다.