82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 가요대전보는데...

... 조회수 : 2,973
윤미래 나왔는데 역시 멋져요 ^^
따라올 사람이 없는 듯... 최고!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명불허전...
    '11.12.29 11:24 PM (122.32.xxx.10)

진짜 너무 너무 멋지네요. 혼자 나와서 다른 가수들을 다 올킬하네요.
    그 무대를 본 아이돌들은 대체 뭘 느꼈는지 한번 물어보고 싶어요... 우워어어어~~~

• 2. 지금
    '11.12.29 11:27 PM (112.220.xxx.3)

노래하는 남자 가수도 잘하네요. 밴드인가봐요. 이름이 뭔지^^;;

• 3. 지금
    '11.12.29 11:27 PM (112.220.xxx.3)

씨앤블루 전에요~

• 4. FT 아일랜드요
    '11.12.29 11:29 PM (211.234.xxx.11)

제가 첨부터 지금까지 본 결과
    제 기준에서 잘 한 사람은 ft뿐... 팬 아닙니다.
    원걸도 헛 웃음만 나네요.
    오늘 다 왜 저런지...

• 5. 그 와중에
    '11.12.29 11:48 PM (116.38.xxx.72)

비스트는 참 잘 하네요. 근데 기광이 다리 다쳤나요?
    오늘 방송국 음향도 엉망이긴 합니다만~기본적으로 형편없는 실력이 적나라하게 드러나는 듯.

• 6. 정말
    '11.12.29 11:55 PM (211.246.xxx.207)

림싱크 너무 심하네요 입도 안벌려 --;;

• 7. ㅛㅛ
    '11.12.30 12:04 AM (121.131.xxx.87)

원더소녀들 안습이네요.
    정용화 바로 뒤에서 유빈이 노래 제대로 망치고, 나중에 자기들끼리 노래할때는.. 이를 워째~~~

• 8. 하하
    '11.12.30 12:20 AM (121.138.xxx.77)

그동안 립씽크와 엠알의 후광에 가려졌던 아이돌들의 바닥이 다 드러난듯...
    실력있는 가수는 오늘 같은 무대에서 확실히 가려지는군요 ㅋ

• 9. 그래도
    '11.12.30 12:58 AM (14.52.xxx.59)

끝판왕은 동방신기네요
    슈주보다는 확실히 잘하네요,호흡조절도 잘하고,,,

• 10. 역시..
    '11.12.30 1:14 AM (119.71.xxx.59)

저도 동방신기가 가장 멋졌다고 생각해요~^^
    노래며 춤이며 왜 동방신기인지 알겠더라구요.
    그런데 나머지 그룹들의 노래는 정말 소음도 이런 소음이 없다고 생각이 들정도로 안습이더군요..-_-;;;

• 11. ..
    '11.12.30 1:38 AM (116.127.xxx.165)

2ne1부터 볼만해지더니 동방신기 끝판왕이네요. 음향가지고 아들하고 sbs욕하고 있었는데 동방신기 무대
    볼때는 음향엉망이었던거 잊어버렸어요.

• 12. 끝판왕ㅋ
    '11.12.30 10:58 AM (220.117.xxx.247)

역시 이름값을 하네요. 윤미래는 못봐서 딴소리만 하고 갑니다~

• 13. 실수가
    '11.12.30 2:38 PM (14.35.xxx.1)

오히려 신선해 보였네요..MR,립싱크...
    걸그룹들은 정말 별로였네요..
    저도 2NE1 다시 보이더라구요.. 씨엘 정말 노래 잘하던데요..