82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준과 이준석..

... 조회수 : 3,602
------김 씨는 이날 CBS와의 전화통화에서 "오늘 오전(29일) '이준석입니다. 선관위 디도스 공격사건을 함께 검증하자'는 문자 메시지를 받고 이준석이 누구인지 잘 모른 상태에서 그럴 생각이 없다고 답장을 했다"며 "'이준석이다'라고 이름만 대면 알아야 되는 것이냐"고 말했다.

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=2016697

이건 뭐...어린 김문수네요.. 이준석인지 뭔지..김어준 총수도 요즘 힘들겄어요..저리 날뛰는 핏덩이까지 상대해줘야하니 말이에요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.12.29 11:08 PM (222.112.xxx.184)

정말 건방이 하늘을 찌르네요. 최소한의 예의도 없는 문자구요.

• 2. ㅎㅎ
    '11.12.29 11:10 PM (122.36.xxx.23)

저긴 다 왜 저래요? 시건방이 하늘을 찔러~

• 3. 뉘신지
    '11.12.29 11:10 PM (89.204.xxx.242)

근데 이준석이 누군데요?

• 4. ㅇㅇ
    '11.12.29 11:15 PM (222.112.xxx.184)

싸이코패스들 머리 좋은 경우 많습니다.

• 5. -_-
    '11.12.29 11:17 PM (61.38.xxx.182)

정말 강용석이랑 비슷하네요. 자꾸 치대는게 ㅋㅋ

• 6.
    '11.12.29 11:19 PM (71.191.xxx.65)

김어준 역쉬!!! 대응이 마음에 들어.
    상황판단 죽이고 말에 카리스마 작렬!!!

• 7. ..
    '11.12.29 11:25 PM (115.136.xxx.195)

한나라당에 기어들어간 자체가 인간이하라는것

• 8. ㅋㅋ
    '11.12.29 11:26 PM (58.239.xxx.91)

어린 아 진짜... 뻘쯈...했겠네요..
    ㅋㅋ
    총수 짱!!! 멋져요!!

• 9. 지가 뭐라고
    '11.12.29 11:28 PM (122.35.xxx.138)

리틀 안철수는 무슨, 리틀 김문수네

• 10. rot
    '11.12.29 11:31 PM (112.158.xxx.89)

딴나라당에서 젊은놈이 할지랄이 없어서...참...이런놈들이 활개치는 세상이라니..

• 11. mm
    '11.12.29 11:36 PM (219.251.xxx.5)

가카미니미------김문수,리틀 김문수-----------이군(이름알고 싶지않아서..걍 이군으로 칭함)

• 12. ㅇㅇ
    '11.12.29 11:37 PM (222.112.xxx.184)

리틀김문수...맞네요. ㅋㅋㅋ

• 13. 욱겨
    '11.12.29 11:42 PM (112.149.xxx.61)

얘네들은 하나같이 왜이래

• 14. .....
    '11.12.29 11:58 PM (112.154.xxx.59)

제가 보긴 조갑제 미니미같아요

• 15. 하하
    '11.12.30 12:21 AM (121.88.xxx.168)

재별3세에 이어 훈구대신3세인가요? 웃긴 어린놈일세...지네 부모와 가족, 한나라당만 지 이름 알지 나는 듣보잡인데..20대 하버드 출신’ 한나라 비대위원 이준석은 강 용석이 동생, 김진 조카, 문수 처조카, 그네 비데 보이!

• 16. 은현이
    '11.12.30 7:18 AM (124.54.xxx.12)

지들이 뭔데 총수님을 들었다 놨다 합니까?
    진짜 김교수님 말씀데로 로그파일이나 내놓으면 되지.
    나쁜놈들

• 17. 멋져요
    '11.12.30 12:45 PM (59.7.xxx.55)

우리 총수님 대응 졸라 멋져부러!!!! 존경합니다