82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김근태 고문님.... 별세 소식은 오보라고 합니다!

truth 조회수 : 2,774

@newsvop민중의소리
서울대병원 현장에서 온 소식입니다. 김근태 고문은 별세하지 않았습니다. 현장에서 보좌관이 "별세 소식은 오보입니다"라고 말했습니다.
1 minute ago via twtkr Favorite Retweet Reply
@welovehani허재현
김근태 전 장관님 별세 소식 관련해 방금 전해드렸던 연합기사가 삭제됐습니다. 기사가 오보였던 모양입니다. 좀 더 사실관계 파악 후 다시 말씀드리겠습니다. 혼란을 드려 죄송합니다.
51 seconds ago via twtkr Favorite Retweet Reply
@doingbeing허영
김근태비서관입니다. 별세기사는 오보입니다. 지금 면회 중입니다.
1 minute ago via Twitter for iPhoneFavorite Retweet Reply
@withkal이계안(2.1연구소 이사장)
김근태의장을 위해 기도해 주세요....-오보에 놀라지 마시고 기도해주세요. 제가 김의장의 비서실장으로 모셨는데 오보에 놀라지 마시고 기도해 주세요
7 minutes ago via twtkr for iPhone 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '11.12.29 7:16 PM (118.46.xxx.91)

다행입니다. 떨치고 일어나셔야 할텐데, 마음 졸이네요.

• 2. 국제백수
    '11.12.29 7:17 PM (220.79.xxx.18)

이런 기자 개자슥이......
    제대로 알아보지도 않고 오보를 냈습니다.

휴우....

꼭 회복하세요.
    그냥 살아만계셔도 힘이 됩니다.

• 3. 이플
    '11.12.29 7:17 PM (115.126.xxx.146)

꼭꼭, 반드시 회복하시리라 믿어요...

좋은 세상 보셔야죠...

• 4. ....
    '11.12.29 7:18 PM (110.10.xxx.43)

어머나~~
    다행이세요.....
    와., 다행이셔요.
    어서 쾌차하시길..

• 5. ..
    '11.12.29 7:18 PM (1.225.xxx.97)

사람이 죽었다고 소문나면 오래 산다지요?
    쾌차 하시겠네요.

• 6. 제발
    '11.12.29 7:19 PM (118.32.xxx.209)

종교는 없지만 기도합니다.

• 7. 다행입니다
    '11.12.29 7:19 PM (125.186.xxx.6)

어휴~ 다행이네요.
    가슴이 철렁했어요.
    꼭 일어나시길 기도하겠습니다.

• 8. 반지
    '11.12.29 7:19 PM (125.146.xxx.33)

회복하시길!!

• 9. 놀자언니
    '11.12.29 7:20 PM (121.129.xxx.98)

다행이에요.
    이런 오보가 도니 오래 사시겠어요.

• 10. 원글...
    '11.12.29 7:20 PM (121.130.xxx.77)

통채 펌! 입니다!

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=465197&cpage=1&...

• 11.
    '11.12.29 7:22 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

다행입니다. 벌써 가시면 안됩니다. ㅠ.ㅠ

• 12. ㅠㅠ
    '11.12.29 7:22 PM (112.168.xxx.112)

제목에 '아직'이란 단어가 좀...
    ㅠㅠ

• 13. 새싹이
    '11.12.29 7:25 PM (175.117.xxx.176)

다행입니다.
    빨리 좋아지셨으면 좋겠네요.

• 14. 본의 아니게 실례를
    '11.12.29 7:27 PM (175.113.xxx.32)

범했네요.;; 쾌차하셔서 변화를 목도하셨음 좋갰어요.

• 15. ㅠㅠ님....
    '11.12.29 7:29 PM (121.130.xxx.77)

급하게 퍼온글이라......수정을 못하고 올렸었네요~

• 16. 꼭 사셔야 합니다
    '11.12.29 7:33 PM (112.153.xxx.36)

그 새키들이 죽기 전까진 절대 가지 마세요. 못 보내드립니다.엉엉......

• 17. 다행
    '11.12.29 7:38 PM (125.140.xxx.49)

디져야 할것들은 그냥있고,,,,쾌차 빕니다

• 18. 쭈니꺼니
    '11.12.29 7:50 PM (218.1.xxx.207)

정말 다행입니다..
    꼭 쾌차하세요..

• 19. 쓸개코
    '11.12.29 8:19 PM (122.36.xxx.111)

... 윗님 설마 가카도..ㅜㅡ