82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sm5 1%초저리 행사할때 구매했는데 영맨들 서비스 뭐뭐있나요?

sm5 조회수 : 2,132

sm5 se plus 구매했는데, 아니 선택의 여지가 없더군요

1대밖에 없다고. 다른거 알아봐줄 생각도 않고 ㅜㅜ

어쩔수 없이 원래 사려고 했던거고 해서 샀습니다.

영맨 서비스로 1% 할부이자-> 무이자로 해주고(35만원정도)

썬가드 코팅해준다고 하더라구여

이정도면 그냥 준수한 편인가요?

삼성은 영맨이라도 서비스가 없다고 하더라구여

sm5 se plus샀는데 원래는 썬루프 안하고 그냥 se사양으로 하려고 했거든요

여자인 제가 탈거라서요. se사양만으로도 저한테 충분할것 같아서 샀는데

잘한 선택일까요? 남편은 중고로 팔때 시세 안좋다고 sm사지 말자고 하는거

억지로 우겨서 샀거든요.

sm5 잘샀다고좀 얘기해주세요. ㅜㅜ

영맨 서비스는 어떤가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '11.12.29 4:27 PM (110.70.xxx.180)

선팅,네비 안받고 돈으로 깎았어요
    그런데 무이자면 어차피 돈받으신거니까
    잘해주는거 같네요

• 2. ....
    '11.12.29 4:33 PM (1.212.xxx.227)

르노삼성차는 영업사원이 해줄수 혜택이 거의 없더라구요.
    본사에 알려지면 문책당한다는 얘길 얼핏 들었어요.
    저는 작년에 썬팅이랑 네비게이션+후방카메라 사제로 달때 영업사원 아는곳에서 설치하면서
    할인을 많이받았어요.
    sm5 탄 사람들 후회하는 사람들 본적없어요.
    그리고 이번에 차량내 배기가스유입에 대해서 조사할때도 국내유통되는 차(수입차포함)중에
    유일하게 배기가스 유입량이 제로로 나왔더라구요.
    잘 사신거예요.

• 3. 저는
    '11.12.29 4:41 PM (110.15.xxx.110)

sm오너로써 정말 탈 만한 차이거 같아요
    잔고장이 거의없어서 신경쓸게 거의 없어 여자가 타기엔더 좋아요

• 4. ..
    '11.12.29 5:27 PM (118.220.xxx.202)

선팅은 영맨이 자비들여서 해주는게 아니라 차사면 쿠폰이 나오는 걸로 알아요.
    그게 가장 기본형인거고 영맨이 더 좋은 급의 선팅을 해주는 거면 자비를 들이는거고.
    저희는 그 선팅이 싫어서 저희가 돈들여서 좋은걸로 했어요.

• 5. ...
    '11.12.29 6:06 PM (112.149.xxx.54)

어제 뉴스 들으니 중고거래 제일 잘되는 차에 수입은 bmw국산차는 그랜저tg,SM,아반테더군요

• 6. ll
    '11.12.29 8:27 PM (121.130.xxx.79)

차구입으로 sm생각하는데요.. 댓글보니 더욱 생각이굳어지는데 원글님 구입하신 영맨 알려주실수 있나요 부탁드려요 알아보니,내년부터는 좋은조건으로 구입하기 힘들다하네요..부탁드려요
    kongr1@naver.com 조금후에 이멜은지울께요....