82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주통합당 지도부 경선 관해서 긴급공지 있어요.

이런젠장 조회수 : 868
모바일투표는 1인 0.2표가 될 수 있습니다. 투표후 40세기준 연령보정한답니다. 선거 공고에 이런거 공지 안하고 당직자만 알고 있습니다!! 또한 39세미만은 현장투표가 유리.40세이상은 모바일유리

* 아직 신청 안하신 분들은 연령대 고려해서 유리한 방법으로 투표해주세요. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 45세
    '11.12.29 3:06 PM (125.178.xxx.3)

모바일 신청했어요.

• 2. 이구
    '11.12.29 3:15 PM (124.56.xxx.159)

39세미만인데 이미 모바일 신청했는데 어쩌죠.
    현장투표하면 투표소가 어디에 설치될까요?
    투표하러 갈 수 있을지가 문제일 듯 한데요.
    주말에 하려나요?

• 3. 이런젠장
    '11.12.29 3:27 PM (180.67.xxx.205)

찾아보니 전국 현장투표는 14일이네요. 장소는 미정이구요.

❍ 1. 9(월) ~ 1.11(수) 모바일투표
    - 모바일투표 종료 후 모바일투표자는 현장 선거인단명부에서 제외(중복투표 방지)

❍ 1.14(토) 전국현장투표 (시군구별 1개 투표소 설치 원칙)
    ❍ 1.15(일) 대의원 현장투표 (통합정당 지도부선출대회)

=====================

선거인단 접수 방법 :
    콜센터 접수 : 1688-2000
    운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 9시
    모바일투표/투표소투표 신청가능
    홈페이지 접수 : www.2012vote.kr
    모바일투표/투표소투표 신청가능

• 4. 이런젠장
    '11.12.29 3:28 PM (180.67.xxx.205)

투표 방법 변경 불가라니까 아직 신청 안하신 분들이 잘 해주셔야 할듯해요.

• 5. ..
    '11.12.29 4:24 PM (218.54.xxx.61)

근데 긴급공지 라는 출처가 어딘가요?
    이거 모바일로 투표 많이 할까봐 물타기 하는 거라던데요
    현장투표는 각시군구별로 투표소가 하나라 투표하러 가기 힘드니
    투표 많이 못하게 할려고 허위소문 내는 거라고...
    다시 한번 제대로 알아 보세요

• 6. ,,
    '11.12.29 4:33 PM (180.67.xxx.205)

이 글의 근거가 박근혜쪽 이라는 소문도 있나봐요.^^
    출처는 여기 -> http://twitter.com/#!/parknife

http://durl.kr/p9twb 저 같은 경우 대구에서 모바일로 투표하는 것 보다 현장투표하는 것이 똑같이 1인2표를 행사하지만 반영되는 비율은 현장투표가 높다는 겁니다. 말끼를 못알아먹어...ㅡㅡ;;

=================
    모바일이든 현장참여든 참여가 가장 중요하구요.
    앞으로 신청하실 분들은 이왕이면 이 의견도 참고하셨으면 합니다.