82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜로 박근혜 고발했음!! - 미권스에서!

참맛 조회수 : 3,269

진짜로 박근혜 고발했음!! - 미권스에서!

http://twitpic.com/8011ye

아오~ 대단한 분이시네요!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심..
    '11.12.29 2:31 PM (122.32.xxx.10)

멋집니다~ 지지합니다. 미권스~~~

• 2. 와우~
    '11.12.29 2:33 PM (218.146.xxx.80)

고발했군요. 용기에 감사드립니다.
    검찰이 얼마나 미적거릴지가 관건이네요.

• 3. 굿!!!!
    '11.12.29 2:33 PM (58.239.xxx.91)

역시..
    응원합니다..^^

• 4. 멋져부러~!
    '11.12.29 2:38 PM (117.120.xxx.132)

쵝오! ^^ b
    응원합니다.

• 5. ,,,
    '11.12.29 2:38 PM (97.246.xxx.20)

강단에 존경스럽네요.
    미권스 대단~~,화이팅~!!!

• 6. 와우~~
    '11.12.29 2:38 PM (59.86.xxx.217)

정말 멋지세요 화이팅!!!

• 7. ..
    '11.12.29 2:43 PM (125.152.xxx.80)

와우.........멋지다........ㅎㅎㅎ

수첩망구......내가 사식 넣어 줄게....ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '11.12.29 3:00 PM (125.186.xxx.32)

진짜 제대로 한 방 날리시네요. 박그네 우짠대요 ㅎㅎ

• 9. 구민주당지지자7
    '11.12.29 3:09 PM (123.215.xxx.185)

112.144.xxx.35 님//

그 당시 여권이었던 민주당 그리고 참여정부에서 특검으로 BBK를 조사까지하고 mb을 BBK에 관해 "무혐의"의 면죄부를 주었지요.... 검찰이 불기소처분(혐의없음)으로 BBK사건을 종결지었다는 것은, BBK사건과 관련해서 이명박에게는 죄가 없다는 사실을 대한민국의 공식적인 공권력(참여정부)이 선언을 했다는 의미인 거죠. 정봉주의 1/2심 재판 이전에 대한민국의 법치가 이것을 기정사실로 보증하고 있었다는 말이죠.

그래서 노명박이란 음모설까지 나돌았고 정봉주 전의원 자신이 이를 언급한거죠...

박근혜의 폭로는 한나라당 후보 결정전에 한나라당 당원들을 대상으로 나왔으므로, 허위사실 공표의 구성조건이 안된다고 알고 있는데...

어쩨든, 112.144.xxx.35 님, 민주당 그만 동네 북 만드세욧!!!

• 10. 윗님
    '11.12.29 3:21 PM (97.245.xxx.114)

구민주당지지자7/123.215.xxx.185님
    한나라당 당원들을 대상으로 하면 허위사실 공표가 안되다는건 억지스러운거 아시죠?

• 11. --;;
    '11.12.29 3:43 PM (116.43.xxx.100)

민주당이 해야할일을 미권스에서 하네요...민주당 까일만큼 까야 합니다 지금은.

• 12. 구민주당지지자7
    '11.12.29 3:46 PM (123.215.xxx.185)

97.245.xxx.114 님//

"한나라당 당원들을 대상으로 하면 허위사실 공표가 안되다는건 억지스러운거 아시죠"===> 장삼이사에 속하는 일반인인 저에게는 억지스럽죠. 그렇지만 법률적 전문성이 요구되는 범죄구성요건을 논함에 있어, 비법률가들이 왈가왈부하는 것이 보기 좋지 않습니다.

• 13. gg
    '11.12.29 3:50 PM (122.153.xxx.50)

무상급식 체험 부탁드려요, 그네.

• 14. 123.215.xxx.185님
    '11.12.29 4:03 PM (97.245.xxx.114)

당원을 대상으로는 허위사실 공표가 안되는걸로 아신다고 쓰신분은 법률가라서 그렇게 알고 계신건가요?
    거창하게 왈가왈부 한적 없습니다.

• 15. 미권스 만세
    '11.12.29 4:08 PM (115.140.xxx.45)

대단하세요!!

어떤당보다 더한 힘을 가지신 분이십니다.

화이팅

• 16. 구민주당지지자씨
    '11.12.29 4:19 PM (211.41.xxx.106)

말 함부로 떠들고 다니지 말죠. 참여정부가 선언을 했다니. 당시 참여정부가 검찰을 장악했나? 지금처럼 검찰이 알아서 기었나요?
    일례를 들어, 강정구 교수 불구속 수사하라는 천정배 당시 법무부 장관 한마디 말에 당시 찌질이 검찰총장 처울면서 이리 간섭받고 못해먹겠다고 사직 드립하고 난리친 거 기억 안 나요?
    님의 친노 공격 논리가 딴나라당 알바 논리랑 상당 유사한 적 종종 발견합니다. 그쪽 알바들이 여러 가면 중 하나를 쓴 건지, 아님 예의 난닝구류인지 모르겠지만, 자중하시죠. 오직 친노 공격만이 목적인 사람으로 보여요.

• 17. 이런멋진
    '11.12.29 4:25 PM (182.214.xxx.142)

분들을 봤나 ㅎㅎㅎ 격하게 지지합니다. 홧팅!!

• 18. 뭐..
    '11.12.29 5:02 PM (218.234.xxx.15)

1심 들어가는 데 한 1년 걸릴 거에요. 발끈해가 정말 대통령 되면 서서히 할 것이고 (MB처럼), 발끈해가 떨어져서 다른 누군가가 대통령되면 부리나케 하겠죠.

• 19. 구민주당지지자7
    '11.12.29 6:02 PM (123.215.xxx.185)

97.245.xxx.114 님//

"박근혜 역시 BBK의혹을 주장했는데 박근혜는 왜 아무런 처벌을 않고 자기만 공선법상 허위사실 유포죄로 처벌받느냐고 항변하는데 공선법의 규율 대상은 대통령선거·국회의원선거·지방의회의원 및 지방자치단체의 장의 선거에 한한다. 박근혜의 경우는 한나라당 내부 경선 과정에서의 발언이기 때문에 아예 해당사항이 없다."

211.41.xxx.106 님//
    저는 좋은 나라를 만드는데 해가 되는 정치인 또는 정치세력을 사살과 논리로 비판합니다. 민주당 지지자니 당연히 한나라당 반대합니다. 그러나 한나라당세력보다 더 나쁜 정치를 하는 정치세력이 나타나면 한라당을 지지할 수도 있습니다...

예를들어, 한미FTA를 추진하여 체결한 것은 노무현 참여정부이고, 이명박 정부는 마지막 비준만 했지요. 한미FTA만 생각하면 누가 더 나쁩니까? 누가 더 매국노입니까?

하나 더, 참여정부의 부동산 정책이 실패하였지요. 그래서 봉급생활자들이 저축하여 집을 장만하는데 예를들어, 집값이 2배 올랐다고 가정하고, 3년 저축해야할 살 수 있는 집을 6년 저축해야하는 경우, 집 없은 서민들 억울하게 3년 더 저축해야합니다. 실질소득이 떨어졌으니까요. 그러면 참여정부 인사들은 이런 서민들에게 미안한 마음을 가져야겠지요? 그런데 반성은 안하고 다시 정치하겠다고 반한나라당 정서를 이용하여 기어나오는데, 여기 유권자들에게 이들의 과거 정치실패를 알려주어 그들의 무능 과오 그리고 책임을 물을 수 있게 해야하고, 자신드들의 이익에 반하는 정치를 했던 사람들을 단죄하게 해야하지요.

제 관점은 과거 참여정부도 친서민 정책이 아니라, 반서민 정책을 편, 지금 이명박 정부와 그 본질에 있어 많이 다르지 않은 타도되어야 할 정치집단이라고 보기 때문입니다.

• 20. 춤추는구름
    '11.12.29 6:33 PM (220.76.xxx.162)

일단 한나라당만 어떻게 하고 생각합니다 비판은 하지만 미래를 제시해주세요...

• 21. 쟈크라깡
    '11.12.30 12:20 AM (121.129.xxx.225)

멋지구리.