82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌나의 조연분들 상 좀 많이 줬으면 좋겠어요.

저는 조회수 : 1,256
드라마나 영화 보다보면요
연기 잘하는 조연분들 너무 많아서
감탄해요.

이번에 뿌리깊은 나무에서도
이신적역 담당하신 분도 그렇고
조말생대감 역도 그렇고
또 집현전학사 역도 그렇고...

전 개인적으로
똘복이 역 하신 분 상하나 꼭 주셨음 좋겠어요.ㅎㅎ
진짜 똘복이 같았는데...

연기 잘하고 드라마의 감칠맛을 더해주는
조연분들이 상 받는 자리도 많아졌음 좋겠어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.12.29 12:25 PM (121.167.xxx.16)

똘복이는 장혁이고 똘복 아부지 석삼이 말씀하시는거죠?

• 2. 맞아요
    '11.12.29 12:26 PM (120.28.xxx.196)

정말 하나같이 제 역할 못하신분들이 없어요.
    (개인적으론 무휼님하 싸랑합니데이~)ㅋㅋ
    영원히 소장가치 있는 완소 드라마였습니다 ㅠㅠ

• 3. 아..
    '11.12.29 12:27 PM (112.168.xxx.63)

맞다..똘복이가 장혁이죠. 헷갈렸네요.ㅎㅎ
    똘복이 말고 똘복이 친구요.
    이북사투리 쓰는 사람요. 넘 웃기고 사투리도 넘 자연스럽고.ㅎㅎ

석삼이역도 상 주시면 좋겠고..
    아..많네요.ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '11.12.29 12:31 PM (120.28.xxx.196)

똘복이 친구들...이 돼지새끼야~하는 초탁이던가?
    하고 그 돼지새끼 박...누구더라..
    암튼 줄다 넘 귀여운 돼지새끼들...

• 5. .....
    '11.12.29 12:36 PM (211.224.xxx.193)

저도 이북사투리 쓰는 똘복이 친구 진짜 연기 잘하지 않았어요? 이 분이랑 밀본에 이북사투리 쓰는 주인아줌마, 그리고 이신적대감..이 분은 나올때마다 웃겼음. 이 셋이 연기는 제일 잘 한것 같아요

• 6. ...
    '11.12.29 12:49 PM (220.72.xxx.167)

다 잘했다 하고 회식비 왕창 내려주는 상 하나 만들어서 주면 안되려나? ㅎㅎㅎ

• 7. 뿌나폐인
    '11.12.29 1:02 PM (118.32.xxx.183)

윤평이랑 개파이는 연기 못했어요. 솔직히 ^^

• 8.
    '11.12.29 1:57 PM (222.107.xxx.181)

뺄 사람이 없어요.
    개파이가 대사칠 때 좀 오글거려서 그렇지...
    저도 똘복이 친구로 나온 돼지새끼~하는 그 청년은
    앞으로 조연으로 맹 활약할거 같아요.

• 9. 저도
    '11.12.29 2:00 PM (1.225.xxx.143)

무휼님하 싸랑합니데이 ㅎㅎㅎ

우리 무휼님도 베스트커플상이라도 좋으니 꼭 상 좀 받았으면 좋겠어요

• 10. 흠..
    '11.12.29 2:19 PM (116.33.xxx.67)

초탁이는 김기방 씨에요.
    은근히 여기저기서 많이 나왔죠. 삼순이에서 기억하시나요?
    현빈엄마가 레스토랑에 심어 놓았던 스파이..ㅎㅎ

그리고 윤평 목소리요...
    그거 진짜 이수혁씨 목소리에요?
    아니면 M처럼 합성한 목소리에요?
    워낙에 오싹해서....