82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 "디도스위, 시민도 나꼼수도 영입"(종합)

세우실 조회수 : 1,353

"철저한 검증위해 나꼼수 김어준씨 영입 가능"
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201112/h2011122902340321000.htm

이준석 "디도스위, 시민도 나꼼수도 영입"(종합)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/12/28/0200000000AKR2011122821870000...

헛소리 말고 로그부터 까세요.

당신은 한나라당의 20대 당원이지 20대의 아이콘이 아닙니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젊은사람이
    '11.12.29 12:14 PM (97.246.xxx.20)

말도 않되는 상황이었다는걸 알텐데,,,
    그냥 로그파일만 건네줘라~~!!!

• 2. 허허
    '11.12.29 12:20 PM (59.5.xxx.130)

로그파일 내놓으면 된단다. 얘야..
    철부지 청년 하나 데려다 놓고 쩔쩔매는 한나라당을 보니 허허.. 헛웃음만 나오네.

• 3. ......
    '11.12.29 12:22 PM (121.130.xxx.77)

김총수가 컴퓨터전문가도 아니고....나 원..ㅎㅎㅎ
    전문가 불러서 로그파일만 공개해주면 답이 나온다고 하더구만.....

그나저나......한나라당 비대위위원이라는 26살....
    이모 청년이 주장하고 모셔가면 검찰에서 네네~하고 공개하고 협조 해준답니까? ㅡㅡ;;;

• 4. ..
    '11.12.29 12:41 PM (211.239.xxx.131)

김어준이 들어가서, 안철수 연구소에서 철저하게 로그파일 부터 조사하도록 하면 될일이네요..
    그렇게 하겠다는 거잖아요.

왜 좌파들은 북한하고 똑같이 개혁과 개방을 무서워 하나요 ?
    26살 청년이 하는 개혁도 정부에서 하는 FTA 개방도 무조건 반대만 하고 트집만 잡으려고 하니...

• 5. 윗님
    '11.12.29 12:53 PM (97.246.xxx.20)

뭔 잡말이 그리 많으시나요~!!
    영입어쩌구 소란피지 마시고 로그파일만 건네주면 됩니다.
    왜 파일 건넬생각은 안하고 디도스만 꺼내는지,, 디도스 작업완료라서 그러는건가요?

• 6. ..님
    '11.12.29 12:56 PM (59.5.xxx.130)

왜 그걸 김어준이 들어가서 안철수 연구소같은 민간 연구소에서 조사해야 하나요? 검찰은 뭐하공.
    .글고 좌파가 뭔지나 알고 하나요? 선관위 로그파일 문제에 왠 좌파...

• 7. 머리가
    '11.12.29 12:57 PM (121.162.xxx.111)

깨끗하신 분들이 눈에 띄네요.ㅎㅎㅎ

쉬운 방법을 두고 어려운 방법으로
    여론을 호도하니까 안 빋는 거죠.
    그동안 그리 말해도 쌩까더니
    26세아이가 얘기한 것은 그대로 할 것 같으세요?
    정말 그렇게 믿으세요?

• 8. 저위에
    '11.12.29 1:04 PM (97.246.xxx.20)

윗님이라고 쓴 사람인데요.
    ..님 말고 어떤 사람이 말도 안되는 글 써놓았더니 지금와서 보니 삭제하고 사라졌네요.

• 9. ,,
    '11.12.29 1:35 PM (180.67.xxx.205)

bit.ly/vbxiIF 이준석이 의혹 제기를 시작한 곳에서 끝내야 한다고 생각한다는군요.

이준석 영입이 빅엿이 될수도 있겠어요. 나꼼수가 문제제기 했으니 그들이 끝내야 한다는 건데 그들이 끝낼 권한을 갖게되면 한나라당이 무사할까요?

• 10. ,,님.....
    '11.12.29 1:43 PM (121.130.xxx.77)

의혹을 제기한쪽에서 끝내라~ ㅎㅎㅎ
    봉도사처럼 의혹을 밝혀라~ 그러지 못하면 너도 감빵~
    뭐...이런 시나리오인가본데요~

다 필요없고~~~~~~~ 검찰은 닥치고 로그파일내놔!

• 11. 세우실
    '11.12.29 1:55 PM (202.76.xxx.5)

그러니까 로그파일 공개하고 누구나 조사하면 되는데 왜 여기 와서 해라 마라 하는 거냐고요 ㅋ
    수꼴들은 북한하고 똑같아요 공개하는게 글게 무서운 건가요?
    언론 자유 억압하고 무조건 명예 훼손이라고 잡아 가둘려고만 하니...

.............라고 제가 말한다면?
    내 입맛에 안 맞으면 소녀시대도 좌파 부처도 좌파 옆집 아저씨도 좌파 예수도 좌파
    갖다 붙일 데에 갖다 붙이세요. 님같은 분들의 댓글이 존나 웃긴 이유는
    좁은 공간에 너무 많은 걸 욱여 넣으려고 하기 때문이에요. ㅋ

• 12. ..
    '11.12.29 2:59 PM (211.239.xxx.131)

로그파일이 무슨 개떡도 아니고, 그냥 막무가내로 공개하라고 하면 ? 보면 알아요 ?
    아니면, 그냥 뭔지도 모르면서 로그파일 공개하라고 하는 것은 떡 해먹으려고 그러는 겁니까 ?

법 절차에 따라서, 영장제시하고 검찰에서 받아서, 나꼼수가 참여하는 검증위에서 안철수연구소 던 어디던 전문가 집단에 공개해서 확인하겠다는게 바로 공개 하는 것 이랍니다.

원글님 논리대로라면, 원글님 가족 등기부등본이랑 호적등초본 다 공개하세요. 북한하고 똑같이 정보 공개하는게 무서운게 아니라면 말입니다. 이런 억지가 어디있어요 ?

우파의 반대 개념이 좌파인것인데, 우리나라 좌파들이 워낙 똥칠을 해놓아서, 좌파가 뭔 욕인줄 아나봐요 ? 우파 아니면 좌파인거예요. 중도우파, 중도좌파도 우파고 좌파예요.

• 13. 세우실
    '11.12.29 3:28 PM (202.76.xxx.5)

그러니까 국회에서 요구해도 안 주는데 한나라당 비대위에서 하자고 하면 주는건가요? ㅋ
    로그파일이 개떡도 아니고 정보 공개 청구를 정식으로 한 지가 언제인데 참 피곤한 분이네요 ㅋ
    난독증이 있으신 것 같은데요 ㅋ
    수 차례 국회에서부터 정식 절차로 요구한 로그 파일이 안 나오고 있는 거예요.
    그러다가 갑자기 한나라당 비대위에서 저런 제안을 한 겁니다.
    대체 뭘 지적하고 싶으신 건데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 갑자기 남의 호적 까라니 이게 무슨 아빠 엄마 스펙 배틀하는 초딩도 아니고 말이야 ㅋ
    우파의 반대개념이 좌파 맞죠. ㅎ
    이제와서 좌파가 그런 식이다 이론적으로 가르쳐주시는 거예요? ㅋ 누가 좌파인데요? ㅋ
    한나라당의 논리를 옹호하면서 "왜 좌파들은 북한하고 똑같이 개혁과 개방을 무서워 하나요?" 라는 식으로
    거기에 반대되는 "집단에 대한 호칭"으로 사용해 놓고 욕인 줄 아냐고 그러면 그게 일타쌍피 됩니까?
    그래요. 제대로 말씀드리건대 "세우실 좌파 아니니까" 그 부분에서는 입 닫으시고요.
    님하~ 우리나라는 좌파가 깽판을 쳐놓아서 문제인게 아니고요.
    애초에 우파와 좌파 분류가 잘못되어 있는데다가 수꼴들이 우파 껍질 선점해서 뒤집어 쓰고 있어서
    님 같은 사람들이 상대방에게 타이틀 씌워서 부정적인 사람으로 깎아 내릴 때나
    사용하는 수준으로 전락한 말이기 때문에 문제인겁니다. 아시겠습니까?
    본인 댓글 지적당해서 열이 오르신 모양인데 거기에 대한 항변도 글 제대로 읽고 뭘 좀 알고 하십시오.
    그거 반박한답시고 가족 등기부등본이랑 호적등초본 공개하라는 패기를 자랑하는 수준이라
    이런 관심 또 받으시는 겁니다. ㅎ 2011년도 다 가고 흑룡의 해가 오는 마당에 어이가 없네 진짜 ㅋㅋ

• 14. 김태진
    '11.12.29 5:05 PM (58.229.xxx.229)

디도스 위원장 쥐랄을 해요
    얼쩡대다가 시간보내고 흐지부지 니들 레파토리 이젠 훤하다
    로그파일먼저까
    그리고 다음얘기 해봐
    딴나라가 어디가냐

• 15. 미르
    '11.12.29 11:35 PM (121.162.xxx.111)

오늘 세우실님 화?나셨네요.
    전 이준석이란 애송이를 발굴해 준 놈이 궁금해요.
    딱 한날당스런 놈을 찾아다가 개기름 나는 옷을 입혀서 대중에게 선보였으니....
    이놈 하바드로 울궈 먹으니
    하바드 출신? 강용석이 배알이 꼴려 가만 있지 않겠죠?

참 가지가지 합니다. 그려.

• 16. 미르
    '11.12.29 11:41 PM (121.162.xxx.111)

아. 알았다. (윗에 글에 나와서)
    이놈 박근혜 똘마니 유승민 밑에서 인턴을 했다네요.
    그럼 그렇지...발굴은 무슨 발굴 지들속에 있는 물건 하나 꺼내 놓은 거지.
    으이구....