82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스에서 치킨 먹던 뇨자

이대앞 조회수 : 8,381

뭐 햄버거 같고 냄새난다고 그러시나..........................

저는 이대앞에서 버스를 타는데 어떤 30대 여자가  후리이드 치킨을 뜨어 먹는 데 냄새 장난 않이에요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.29 12:00 PM (121.166.xxx.181)

그냥 그날 배가 죽도록 고팠는데 마침 치킨이 있어 먹었나보죠.
    상습적으로 그러는 거 아니면 관용을 좀 가져보시는 건 어떨지?

• 2. 윗분
    '11.12.29 12:04 PM (110.11.xxx.139)

그렇게 생각하면 세상에 하나도 말할 것이 없겠는데요???

• 3. ㅇ ㅇ
    '11.12.29 12:04 PM (122.40.xxx.14)

버스안에서 냄새 풍기며 먹는 사람보면 일단 정상으로 안 보여요.
    조심 조심 조그마한 쿠키 먹는거야 그럴수있다 쳐도 치킨이라니...

• 4. 오징어
    '11.12.29 12:10 PM (121.128.xxx.151)

먹는 사람도 있어요. 근데 먹고 싶더라구요 ㅎㅎ

• 5. 지하철에서
    '11.12.29 12:10 PM (59.6.xxx.65)

치킨 뜯는거보다 낫네요 ㅋㅋ

저 아는 어떤분은 지하철탔더니 어떤 무개념 고딩들이 컵라면을 후루룩 마시고 있던거 봤다던대요

• 6. ㅇㅇ
    '11.12.29 12:11 PM (211.237.xxx.51)

아무리 죽도록 배가 고파도 그렇지 어디 버스에서 뭘 먹어요.. 어휴... 무식무식...
    죽을것 같았으면 먹은후 탔어야죠

• 7. ..
    '11.12.29 12:11 PM (125.152.xxx.80)

왜 그랬을까.....아저씨들 맥주 생각 나게시리.....ㅋ

• 8. ...
    '11.12.29 12:13 PM (211.244.xxx.39)

미쳤군요 -_-

• 9.
    '11.12.29 12:22 PM (218.50.xxx.150)

버스에서 너무너무 배가고프다면 조그만 씨리얼바나 요거트나 쿠키 정도는 한입씩 얼른 먹어도 된다고 생각하는데..
    치킨 햄버거..이런것들은 너무하네요.

• 10. ....
    '11.12.29 12:23 PM (122.34.xxx.15)

저도 먹는 사람들 꽤 봤는데.. 버스에선 대부분 버스 한가할 때 먹는 사람들이 대부분이라 음식 냄새때문에 역할 정도는 아니더라구요.. 근데 버스 사람 있을 때 먹으면 황당할 듯.. 젤 짜증나는 사람은 핸드폰으로 버스 내릴 때까지 큰소리로 전화받는 아줌마...-_-;; 조그맣게 소리내도 들리는 데 어찌나 크게 통화하는지 원. 그리고 아예 작정하고 전화를 하더라구요 대중교통이용하면서;;; 아..또 있네요.. 껌 씹는 아줌마도... 아휴.. 이런 분들 정말 통학 통근 하면서 굉장히 많이 봤는데 100퍼센트 아줌마였다는 -_-

• 11. 그게...
    '11.12.29 12:26 PM (125.178.xxx.8)

후각은 금방 피로해지니까 오히려 괜찮은데... 시끄러운 건 좀 괴롭더라고요. 내가 이어폰 끼고 귀 막는 수밖에는 없지만.

• 12. 음..
    '11.12.29 12:28 PM (218.52.xxx.85)

배가 하도 고파 뭘 먹든지는 별 관심없는데 핸드폰통화나 동승인과의 수다 떠는 소음은 정말 싫어요

• 13. 마음이
    '11.12.29 12:31 PM (222.233.xxx.161)

배가 고프면 먹을수는 있겟지만 냄새가 좀 삼하게 나는 음식은 삼가하는게 좋을거 같아요

• 14. ......
    '11.12.29 12:33 PM (211.224.xxx.193)

대단하네요 혼자는 아녔겠죠? 근데 냄새는 햄버거나 김밥이 더 할듯. 후라이드는 그닥 냄새는 안날듯해요. 휴대용 음식으론 좀 특이해서? 그렇지. 햄버거 김밥냄새는 진짜 구역질나요.

• 15. 만두대박
    '11.12.29 12:39 PM (147.6.xxx.77)

지하철에서 나무젓가락 똑 뜯어서 찐만두 먹는 사람 봤어요 그것도 서서..

근데 한국이 아니고 중국사람이었어요.
    역시 대륙은 달라.....

• 16. ,...
    '11.12.29 3:02 PM (211.109.xxx.184)

요즘 날씨가 추워서 창문도 못 여는데...제발 먹는건 집에가서 드세요..꼭 그런데서 먹어야 직성이 풀리나요 ㅡ.ㅡ 전 컵라면 먹는거 봤어요..

• 17. 그러게
    '11.12.29 9:29 PM (115.143.xxx.25)

냄새는 고역스럽겠지만
    얼마나 허기졌으면 그랬을까 싶은데요

• 18. 진홍주
    '11.12.29 10:01 PM (221.154.xxx.18)

막걸리를 맛있게 드시고 계시는 아주머니도 계셨어요
    술냄세 확 풍기지만...그래도 치킨냄세보다는 덜하겠죠?

• 19. 13년전의 기억
    '11.12.29 11:30 PM (24.103.xxx.64)

(13년전 기차안에서) 우리 큰조카가 7살때쯤 저랑 기차를 탔는데.....어떤 대학생(여자)이 치킨하고 햄버거를

너무 맛있게 먹고 있는 거예요.사실 저도 속으로 먹고 싶던차에....저의 큰조카가 느닷없이 " 나 저거 제일 좋

아 하는데......"순간 저는 민망해서 어쩔줄 몰라 헀는데.....그 대학생(여자) 냉큼 너두 좋아해?

"그럼 이거 좀 먹어봐!"하고 나눠 주더라구요. 그래서 우리 큰조카가 맛있게 먹고, 그때 생각하면 분위기

훈훈헀던 기억이 나요.

세상이 각박해 지고 다들 여유가 없으니......똑같은 상황이라도 느껴지는 감정이 다 다른가봐요.

• 20. 시내버스
    '11.12.30 12:13 AM (123.212.xxx.170)

나 지하철에선 저도 좀 뜨악 하고 놀라긴 하지만..

기차는 간식거리도 판매하고.. 맥주도...ㅎ 도시락도 먹으면서 가자나요..

고속버스는 안되는건가요?
    어제 저녁 식사 시간에 시외버스를 탔는데.. 다들 김밥..햄버거.. 들고 먹던데..

저도 아이저녁이 도착하면 너무 늦어질듯 해서.. 우유랑 주먹밥 하나 사 먹였는데..
    이런글들 보면 그럼 안될거 같아서....;;;

ㅎㅎ 하긴 극장에서 팝콘등.. 다 먹는다고 해도... 저도 건어물 먹는거 싫어하긴 하네요..
    특히나 문어다리.... 영화 다 못보고 나온적 있거든요...ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '11.12.30 1:47 AM (122.34.xxx.15)

윗분 댓글 보니까 정말 먹는게 그렇게 잘못인가 싶기도 하네요.. 고속버스에서도 차안에 휴게소에서 산 음식 가지고 들어가서 많이들 먹고.. 기차에선 아예 음식도 팔고...또 영화관 팝콘도 정말 냄새나고 오징어도 팔고 그러는데.. 당연하게 생각하는데도요.. 갠적으론 냄새는 별 신경이 안쓰이는 데 소리는 엄청 신경쓰이는 지라 팝콘 씹는 소리 때문에 영화관도 잘 안가긴 하는데요... 솔직히 신경쓰이는 건 개인의 호불호라는 생각도 좀 드네요...

• 22. ..
    '11.12.30 10:55 AM (122.153.xxx.67)

한가할때 좀 분위기 봐감서 먹는건. 이해하는데

만원버스에서 먹는건 토나와요

어떤 여자는 케찹까지 직접 뿌려가며 핫도그 먹는데..진짜 무식해보였어요