82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둔산여고 학교 홈페이지- 사이버 수사대에 의뢰한답니다.

퍼온글 조회수 : 2,048

아고라보다가 퍼온글입니다.

대구 중학교는 홈페이지에 공식적으로 사과하고 교감도 담임도 선생들도 늦었지만

학부모 찾아가 사죄했다는데. 이노무 둔산여고는 감추기 급급하고 적반하장으로 나오네요.

사이버 수사대 의뢰라니요...

기가 차서 말이 안나옵니다..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '11.12.29 11:00 AM (218.239.xxx.102)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/story/read?bbsId=K161&articleId=3072...

• 2. ...
    '11.12.29 11:09 AM (122.153.xxx.67)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버 수사대
    미치겠다
    김문수보다 더 큰 웃음 주네요

도가니같이 영화로 만들어져야 ..그때서야 정신차리나요
    아 열받어

• 3. 세상이 이렇군요
    '11.12.29 11:09 AM (220.118.xxx.111)

http://www.daejeondunsan-gh.hs.kr/
    그 여고생의 죽음을 애도하는 문구 하나 없고
    학교폭력,성폭력 신고하세요 베너가 아주 무색하네요.

• 4. ...
    '11.12.29 11:20 AM (211.211.xxx.4)

도대체 신은 뭐하시는지 모르겠습니다...

• 5. 원글
    '11.12.29 11:24 AM (218.239.xxx.102)

이 사건 터졌을때 82님들이 둔산여고로 전화를 했더니
    학교측 반응이 전화가 너무와 미치겠다. 죽은아이놓고 이런말 하긴뭐하지만 문제가 있었다 그러나 말못한다는 식.
    가해자도 자기네학생이라 보호해줘야하고. 아직 정확히 밝혀진게 아니니 가해자라고 말하지말라고 그학교
    교장이 그랫다는 말듣고. 기가차서 어이없었는데.

그러니 가해자년들이나 그 부모들이. 반성은커녕. 사람이 죽었는데 눈하나 깜짝안하고 피해자학생이 소심하다. 죽을일아닌데 예민해서 죽었다 라는 개소리를 하겠지요.

• 6. ..
    '11.12.29 11:41 AM (125.152.xxx.80)

둔산여고......참.....엿 같은 학교네요.

학생들은 가만히 있나???? 친구가 죽었는데?????

• 7. 제가 아는 또 하나는
    '11.12.29 12:19 PM (118.222.xxx.49)

윗님이 말씀하신 내용 저도 그렇게 알고 있구요
    또 하나는 신상이 공개된 아이들중 전혀 피해자 아이와
    무관한 아이들이 있다고 합니다.
    저도 둔산여고다니는 1학년 아이한테 직접 들은 이야기 입니다.
    아이들이 어른이 되기 싫고 무섭다고 한답니다
    아무도 잘못 알려진 부분에 대하 들으려고도 믿어 주려고도 하지 않는다고
    저도 이런 댓글 썼다가 엄청난 질타를 받을수도 있지만......

• 8. 대전에 살고님
    '11.12.29 12:19 PM (61.171.xxx.206)

님 때문에 로긴했어요... 아무리 죽은애가 죽을죄를 지었어도 죽었잖아요 ... 그냥 잘 죽었단가요?

님도 남편한테 맞을짓 좀 해서 죽도록 맞아보시길 바래요 ... 저도 가서 때려드리리다...

일단 사과를 해야죠 사과를... 기본이 안됐어...