82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 애정촌 짝 보신분들

... 조회수 : 4,091

저는 남자:5호가 인상 좋고 성실해보였고
여자는 2호가 귀염상 착해보였네요.

여자 4호 어설픈 여우

진짜 여우는 여자 1호 같더군요

오늘 애정촌 '짝' 보신분들
남녀 몇호가 제일 괜찮아 보였나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.29 2:08 AM (211.172.xxx.193)

5호요 각진턱 치고 성격 괞챦아보였어요. 여자1호도 예뻐보였고 4호는 까다로울듯. 남자3호 이상했어요.

• 2. 기억 못해요
    '11.12.29 2:22 AM (116.37.xxx.141)

평소 즐겁다는 프로인데....누가 누가 몇호몇호 기억 나던데 이번엔 존재감 다들 별로네요
    전 커플 연결된 남자가 젤 나아보였어요

• 3. 기억못해요님
    '11.12.29 2:28 AM (121.146.xxx.88)

께서 말씀하신 커플연결된 남자분이 5호요

• 4. ..
    '11.12.29 2:31 AM (180.224.xxx.55)

전 정말 1호 이쁜지 모르겠던데... 2호가 이뻤어요 나이에 비해 동안이어서 더 놀랬고.. 여자 2호가 쵝오.. 왜 남자들은.. 그런걸 몰라보는지.. 여자 4호는.. 별루 끌리는 외모 아니던데... 못생기진 않았지만..이뻐서.. 되돌아보구 그럴정돈 아니었던거같아요... 어떻게 보면 약간 촌스러운..

• 5. 저는
    '11.12.29 3:57 AM (59.86.xxx.106)

여자 4호가 소신있고 결혼관이 뚜렸해보여서 좋았어요. 가장 매력도 있던데요. 베이글녀..
    남자는 5호가 가장 매력적이었는데 여자1호가 낚아채가 버렸네요.

• 6. ㅎㅎ
    '11.12.29 4:32 AM (91.154.xxx.107)

애정촌 짝 자주 보는데, 그냥 밥먹을때 심심해서 보는데요..
    한 공간에서 7일정도 있으면 다 그렇게 되는걸까요?
    기껏해야 만난지 고작 일주일밖에 안된 사람들한테 울고 불고 매달리는거보면..
    다들 좀.. 정신이 이상해보여요;

• 7. 정말
    '11.12.29 8:57 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

지난주엔 4호랑 5호가 가능성 높았는데 1호 여자분이 낚아채가버렸어요.
    꽤 과감하게 자기 마음 표현하더군요....은근 여우과인듯...

• 8. 남자
    '11.12.29 9:20 AM (222.107.xxx.181)

남자 5호가 주진우 기자랑 닮지 않았나요?ㅋㅋ
    남자2호는 성격이 참 좋더군요.
    키 작은게 흠이지.

• 9. ㅋㅋ
    '11.12.29 10:50 AM (60.242.xxx.170)

남자2호 가발같지 않았나요? 헤어스타일이 좀..
    남자4호는 깝죽(?)거린달까.. 여자한테 막 스킨쉽하면 카리스마있다고 보일거라 생각했다니 ㄷㄷㄷ
    여자4호의 그 야한의상.. ㅋㅋ 보통 가슴 큰 여자들은 그렇게 대놓고 드러나는 옷 잘 안입는데 말이죠

• 10. 여자중에선
    '11.12.29 11:07 AM (110.11.xxx.203)

2호, 4호가 예쁘더라구요.
    제가 남자라면 두분 중에 선택했을 거 같아요.
    외모는 4호, 성격이나 말투 애교는 2호

• 11. 저는 2호
    '11.12.29 11:14 AM (112.168.xxx.112)

얼굴 너무 귀엽고 동안이고 직업도 좋았죠?
    저도 여자지만 여자 2호 너무 괜찮더라구요.

여자 중에서 비서는 너무 과하더라구요 뭐든지;;
    너무 중년 아줌마 삘이라서 좀..

여자 1호는 우울해보이고 불안해보여서 별로였어요.

4호는 귀엽고 의사전달도 분명하고 괜찮았는데 종교드립쳐서..

제일 이상한 남자는 기독교 타령하다가 울던 남자;;
    또 송곳으로 머리 만지던 남자;;;

• 12. 그쵸
    '11.12.29 11:39 AM (110.11.xxx.203)

여자 1호는 완전 여시과 같아요.
    같은 여자들 사이에서는 싫어할 스타일......

• 13. ......
    '11.12.29 11:47 AM (110.11.xxx.203)

남자 5호가 완전 실수했죠.
    마음은 4호한테 있으면서 여자 1호한테 너무 들이댔어요. 그냥 살짝 탐색 정도하고 다시 4호한테 확신을 줬어야하는데.........