82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쪽도 잘못 하지만 저쪽도 잘못, 문제는 시스템이래요ㅠㅠㅠ

김문수 OUT 조회수 : 1,479

아놔.ㅠㅠ

밑에 김문수 잘못했지만...어쩌구 소방대원이 대응도 미흡한..

나름대로 욱하는 거 꾹 참고 성실하게 댓글도 달고

그래. 순간적으로 잘못 판단할 수도 있지

이렇게 많은 분들이 열심히 친절하게 지적해주시는데.

시간이 좀 걸려도 곧 좀 깨달으실꺼야...우리는 82쿡 가족이니까...!!!

그랬는데...ㅠㅠ

미자믹 댓글 보고 절망했어요.

이제는 장난전화를 걸러낼 수 없는 시스템의 문제랍니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제는

저 화 나려고 해요.

저도 모르게............삐리리..해버렸어요.

양비론인척하면

본인은 그 모든 걸 아우르는 성자 경지에 오르는 건가요??

너도 잘못, 재도 잘못....

하지만 더 큰 문제는 시스템 이라뇨.....ㅠㅠ

살다살다

119로 헛지랄하는 도지사보고

시스템 운운하는 사람..............................

아우...아으..........................

^&(*&^%$$%&*()_)(*&^%

진짜 실제로

제 허벅지 꼬집고 있네요.ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.28 10:52 PM (211.246.xxx.82)

되게 고고하고 잘 나신 분들이 많아서 피곤하네요. 다 잘못이라도 싸잡아 말하는 인간들은 얼마나 순결하고 고고하게 사시는지 심히 궁금합니다.

• 2. 참맛
    '11.12.28 10:58 PM (121.151.xxx.203)

위에도 저가 썼는데요, 긴급전화 업무 매뉴얼에 따라 대응한 소봉관이 무슨 잘못이 있나요.

또 업무매뉴얼대로 안했으면 그야말로 도지사가 업무 점검차 전화했다고 모가지라도 자를 판이었겠네요.

• 3. littleconan
    '11.12.28 11:00 PM (210.57.xxx.69)

그냥 심심해서 저래요. 관심한번 받고 싶나 봅니다

• 4. 원글
    '11.12.28 11:02 PM (182.209.xxx.42)

그러게 말이에요.

119전화해서.
    무슨 일이냐고 물었는데............

나는 뭐시기다....라고만 되풀이하는 사람에게
    도대체 어떻게 해야
    적절한 반응이었다는 건지..정말..이해가 안되네요..ㅠㅠㅠ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '11.12.28 11:04 PM (123.109.xxx.74)

귀막고 사는 분 아닐까 생각들어요. 저렇게 답답해서야. 백번양보해서 장난전화 시스템 문제라고 쳐요. 저 소방관이 한번에 잘랐나요? 끝까지 어떤일이냐고 물었죠.(여기서 원글주장은 말도 안되죠.) 몇번이나 물었죠. 누가 아프고 급한데 소방관 이름 처 묻고 있나요???? 정말 답답해요. 어후

• 6. -_-
    '11.12.28 11:37 PM (61.38.xxx.182)

고고하고 잘난게 아니라 바보던데요.뭔가 한마디 해야 있어보일거같은데, 헛다리짚으신 ㅋㅋ
    최대한 양보하자면, 시스템을 개선해서, 장난전화라도 성심성의껏 응대해야한다?ㅋㅋㅋ

• 7. 정체가뭘까요
    '11.12.28 11:42 PM (222.251.xxx.220)

소방관에 억하심정이 있는지.

• 8. 초승달님
    '11.12.28 11:54 PM (124.54.xxx.85)

글 전체가 길지만 마음은 하나 김문수편들어주고 싶다..이거던데요?ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '11.12.29 8:18 AM (218.234.xxx.15)

논리를 가장한 억지에 당하셨네요.

그게 저들의 방법인데 또 순진한 82 회원들이 속으셨어...