82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색어 2위 김문수 7위 경기도청.. ㅋㅋㅋ

양이 조회수 : 2,280

한나라당에는 개콘보다 더

웃긴 코메디언들만 모여있네요...

당원 자격시험에 예능과목이 따로 있나봐요...

참 119대원들 욕본다.~

한나라당 의원들은 진실로 도핑테스트가 필요하다는......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.28 9:16 PM (110.13.xxx.156)

뉴스는 나왔나요? 야후.다음에는 올라오지 않았던데

• 2. ㅁㅁ
    '11.12.28 9:17 PM (183.98.xxx.147)

저것도 관심받는거라고 외려 좋아하고 있을지도 모르죠. 상또라이~

• 3. ..
    '11.12.28 9:19 PM (220.73.xxx.237)

유튜브에 올라온 원본 파일 들어보니
    sbs에 나온 녹취록은 아무것도 아니네요.
    나 돗지산데, 나 도지산데, 나 도지산데.. 를 열댓번쯤 반복하는거 같아요.
    그 소방관 분들 흥분하지도 않고 차분하고 친절하게 용건 말씀하시라고 대응하구요.
    소방관들 표창 받아야 하는거 아닌가요? 저리 친절하게 대응하시는데..

장난전화로 오인해 조치를 취하지 않아 저 두 소방관이 좌천되었다는데
    김문수 도지사 뭐 조치를 취할만한 신고도 아예 안했던데요.
    계속 나 도지사 김문순데... 나 도지사 김문순데... 내가 도지산데 당신 관등성명 안 대?
    관등성명 안 댄게 잘못이라면 두번째 응대한 소방관님은 무슨죄인지?.. 관등성명 댔는데.
    두번째 전화에선 도지사가 삐쳐서 먼저 전화를 끊어버리네요. 두번째 소방관님 지못미...ㅜㅜ

• 4. 문수
    '11.12.28 9:19 PM (110.9.xxx.4)

원본 들어보니 김문수란 놈 권위의식에 쪄는 놈이네요.

• 5. 원본파일입니다.
    '11.12.28 9:21 PM (220.73.xxx.237)

http://www.youtube.com/watch?v=9Xo51g_2Pek

• 6. .....
    '11.12.28 9:27 PM (180.230.xxx.22)

아휴 듣고만 있어도 성질 뻗치네요
    전화받는 사람 얼마나 황당했을까요...?

• 7. 봉도사& 김문수
    '11.12.28 9:28 PM (183.103.xxx.44)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=462992&cpage=1&...

• 8. 서민적인삶
    '11.12.28 9:38 PM (221.165.xxx.225)

문수야~~
    나잇살 처먹거~ 장난전화 하는거 아니다!!!

• 9. 무크
    '11.12.28 9:48 PM (118.218.xxx.197)

지금 트위터에 경기도지사 직통 전화번호 떳어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 전화원본 들어보니 ---ㅁㅊ쉐키루
    '11.12.28 9:58 PM (119.70.xxx.86)

119에 전화해서 저런식으로 말하면 딱 술취한 아저씨 주정으로 밖에는 안들리는 구만요.

지가 도지사면 도지사지 어쩌라고
    바쁜 119 대원들에게 도지사인데 관등성명대라는 얘기만 줄창하고 있고
    지가 왜 전화했는지는 왜 안밝히냐고

적어도 내가 도지사 김문수인데 암환자 이송체계를 물어보려 전화했는데 라고 얘기 했다면 모르겠는데

단지 지가 도지사인데 니가 이름도 안대고 내 전활 끊어~
    이러면서
    웃기고 있네 정말

연말에 정말 큰 씁쓸한 웃음 주십니다.

강용석에 이어서...

• 11. 뒷끝..걱정됩니다.
    '11.12.28 10:21 PM (61.101.xxx.126)

걱정은 해당 소방대원 징계에서 끝날지입니다.
    지방소방대는 지자체 소속인 걸로 아는데,
    그럼 예산같은 거 축소시켜 엿먹이는건 아닌지,,,
    지금 도지사 하는 꼬락서니는 뒷끝 작렬일듯 싶은데..

• 12. ,,
    '11.12.28 11:41 PM (115.140.xxx.18)

도지산데 어쩌라고..
    쌍!!