82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[미권스 펌] 김문수 119사건 정봉주 버젼!!!

조수나 조회수 : 3,232

[미권스 펌] 김문수 119사건 정봉주 버젼!!!

김문수 : 나 도지사인데....

정봉주 : 넌 줄 알아 개새끼야!! 끊어.

ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.12.28 8:09 PM (125.252.xxx.136)

하품하다 끝도 못마치고 웃어버렸어요..ㅎㅎㅎ

• 2. ..........
    '11.12.28 8:09 PM (121.130.xxx.77)

김총수버젼은 좀 더~ 쎄겠죠? ㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.12.28 8:10 PM (218.157.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 역시
    '11.12.28 8:11 PM (124.199.xxx.39)

비교불가,포스작렬 봉도사님...ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '11.12.28 8:11 PM (175.112.xxx.136)

아 진짜~~ㅋㅋ
    막 음성지원이된다능~~~

• 6. ..
    '11.12.28 8:12 PM (115.136.xxx.195)

전 요즘 기운빠지고 그럴때 정봉주의원 조선일보기자에게
    욕한것 들으면 기운이 나고 정신이 버쩍나요.
    태어나서 근래처럼 욕이 시원함을 느낀적이 없어요.

정봉주의원 육성으로 바로 들리는듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

벌써 그립군요. 많이 배우고 깨닫습니다.

• 7. 개새끼도
    '11.12.28 8:13 PM (59.27.xxx.100)

저짓은 안할껄~~~~~~~~~

• 8. 직접
    '11.12.28 8:30 PM (122.32.xxx.57)

듣고 싶네요. 벌써 그리워!.

• 9. daisy
    '11.12.28 8:40 PM (119.192.xxx.98)

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=9916518

여기 음성으로 된 버젼 있어요

• 10. 꺄악
    '11.12.28 8:45 PM (119.70.xxx.201)

나 이래서 봉도사 사랑한다는 ㅋㅋㅋ

• 11. 미춰~~
    '11.12.28 8:56 PM (116.34.xxx.21)

정말 우리나라 네티즌들의 이 무궁무진한 창의성은 어디까지인지 ㅋㅋ

• 12. ..
    '11.12.28 9:12 PM (211.221.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 서민적인삶
    '11.12.28 9:40 PM (221.165.xxx.225)

아놔~~ 정도사 짱이닷!!

• 14. 뿌리깊은 개새끼 ㅋ
    '11.12.28 10:46 PM (112.161.xxx.110)

음성버전 대박!!

• 15. 오하나야상
    '11.12.28 11:37 PM (125.177.xxx.83)

ㅋㅋ 전 아예 그 30회 제목을 '정봉주 욕'이라고 파일명 붙였어요
    듣고 싶을때 바로 찾아들을 수 있게 ㅋㅋㅋ
    지금 저 원글 보고 정봉주 의원 목소리 듣고 싶어서 바로 재생 켰네요~