82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수 소방관 통화녹취...ㄷㄷㄷ

ㅡㅡ 조회수 : 2,912

http://blog.naver.com/sugarsnow888/146884306

김문수.......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

비상전화로 전화해서 대뜸 '나, 여 도지사 김문숩니다...'
어쩌라고?...

전화받았던 두 분 소방관은 남양주 소방서에서 가평소방서, 포천소방서로
각각 전출 되었다더군요.

녹음파일은 링크된 블로그에 첨부파일로 되어 있습니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.28 6:58 PM (121.170.xxx.184)

저도 그 음성 파일 들었는데요..
    진짜 소방관이 새삼 대단하더라구요..
    김문수가 한 얘기라고는 '나 도진산데, 나 김문순데, 이름이 뭐냐?' 이게 다 더라구요..
    그 오랜 시간, 그걸 참으며 응대하는 소방관 보면서 정말 참을성이 대단하다 싶었네요..

도지사라고 말하는 그놈이 그 도지사놈인지 화상전화도 아니고 소방관이 어찌 알겄어요..
    그저 장난 전화려니 하고 받으시는거 같던데, 오랜 시간 참고 응대하는거보니 정말 존경스럽기까지 하더라구요..

• 2. 소방관
    '11.12.28 7:00 PM (59.5.xxx.130)

굽신거리지 않은 것이 죄라면 죄네요.

• 3. 순이엄마
    '11.12.28 7:01 PM (112.164.xxx.46)

부서만 바뀌었다는 변명.

• 4. 또라이..
    '11.12.28 7:02 PM (183.98.xxx.147)

계속 지가 도지사라고 반복만 하던데, 어쩌라고??
    저게119에 전화해서 할 짓인가요??
    그러면서 기본이 안돼있네 어쩌고 저쩌고 나불거리는거 보면
    저놈도 확실한 또라이임에 분명한것 같아요.
    강용석 똘추가 멘토인가봐요.

• 5. aaaaa
    '11.12.28 7:02 PM (115.139.xxx.16)

그 소방관은 포상해줘야하는거 아닌가요?
    자기 자리에서 자기 역할 잘 한 죄밖에 없는데
    김문수는... 드러난게 이번일 하나지 이제까지 얼마나 많은 꼬장을 부렸을지 --

• 6. 도지사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.28 7:03 PM (124.199.xxx.227)

김문수 미친 한마디로 이런 상또라이가 없네요.

• 7. aaaaa
    '11.12.28 7:05 PM (115.139.xxx.16)

그래도 자살골 날려준거 감사.
    아니 나보다 안상수, 박근혜가 더 좋아하고 있겠네

• 8. ㅇㅇ
    '11.12.28 7:07 PM (222.112.xxx.184)

그나저나 김문수 싸이 대문이 "무엇보다 사람이 중심" 이라네요...ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 도지사 미친
    '11.12.28 7:09 PM (124.50.xxx.21)

진짜 소방관은 포상해줘야해요.
    비상전화에다가 소방체계 묻는 놈이 미친거지 이해 안감.
    그리고 왠 권위의식이야.
    저런게 대통령 되고 싶어하니 나라꼴이 ...
    진짜 인사조치 해야해요.
    이런거 어디다가 항의해야하나요?

• 10. 들어보니
    '11.12.28 7:14 PM (222.233.xxx.20)

기가 막히네요
    도지사 심심해서 장난전화 한건가요?
    저기 119 긴급 전화 받으시는분들 그렇지 않아도 장난전호에 정말 힘들텐데
    긴급한 일도 아닌데 꼬장 부리는 사람들 전화에 정말 업무 스트레스가 장난이 아닐텐데
    비슷한 직종에서 상담 전화 받는 일 했었던 제 입장에서 정말 열불나네요.
    지가 도지산데 뭘 어쩌라고?
    용건도 없으면서 119에 전화해서 저 G랄떤게 잘한건가요?
    나 참.. 완전 감정이입되네..

• 11. 해피맘
    '11.12.28 7:25 PM (61.83.xxx.32)

기막혀서.도지사자리에서나 내려와라.창피한줄알아야지.

• 12. Jenlove
    '11.12.28 7:53 PM (121.145.xxx.165)

어머..진짜 어이없네요..장난전화가 얼마나 많은데..도지사 이름을 알아야 하나요..;;
    이사람 그렇게 안봤는데..진짜 정치인들은 믿을게 못되나봐요..언제는 서민체험한다고
    택시운전사 자격증 시험 치는거 신문인가?나온거 봤는데..

• 13. 아나키
    '11.12.28 8:17 PM (116.39.xxx.3)

사이코 인증이군요.

진짜 부끄러움이 뭔지 아는 정치인이 그립다...

내 당신을 안뽑았지만, 경기도민인게 부끄럽네요

• 14. 진짜
    '11.12.28 9:09 PM (125.177.xxx.193)

권위의식과 허세에 찌든 짜증나는 인간이네요.

• 15. 휴우~~
    '11.12.28 9:28 PM (115.140.xxx.9)

파일 들어봤는데요 제 심장이 벌렁거리네요
    권위의식의 지존이라고 말하고싶어요
    내 남편이 저러고다닌다면 부끄러워서 콱해버릴거같아요
    아~~ 짜증나!!!! 괜히 들었네요 성질나죽겄네
    전화했으면 용건을 말해야지 뭐라고 ㄴㅂ대는지원 개ㄸㄹㅇ같으니라고
    누가 들어도 장난질인줄알죠 그따구로 말하는데!!

• 16. 라라
    '11.12.28 10:38 PM (175.193.xxx.88)

나 널 뽑아준 국민이다