82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 봉도사님 영치금 모금으로 1년 한도액 24,000,000만원 입금완료

참맛 조회수 : 3,739
kathsung 약 3분 전 [속보] 봉도사님 영치금 모금액 약 35,000,000만원중 1년 한도액 24,000,000만원이 구치소 담당자를 깜놀. 당황시키며 오늘 오후 이체되었습니다. 미래권력 카페 소식입니다.

햐 대단하네요!

봉주교도소의 전설이 만들어질지도.

* 추가

꼼수3인방 정봉주 접견후 봉도사에게 전달한 메모 ㅋ #77http://pic.twitter.com/W

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.28 5:56 PM (175.112.xxx.147)

와..대단하네요. 저는 책이라도 구입..근데 메모내용 궁금해요.

• 2. 피리지니
    '11.12.28 5:57 PM (221.144.xxx.153)

가카라면?

• 3. 순이엄마
    '11.12.28 6:01 PM (112.164.xxx.46)

클릭하면 크게 보여요.

• 4. 아니
    '11.12.28 6:07 PM (175.212.xxx.24)

그런 모금운동도 있었나요?
    몰랐네요
    영치금은 어떻게 씌어지나요?

• 5. ..
    '11.12.28 6:08 PM (175.112.xxx.147)

히히히..읽었어요.

• 6. ...
    '11.12.28 6:08 PM (121.170.xxx.184)

저 금액이 22일 판결후부터 모여진 금액이라니 더 놀랍네요..
    정말 감동 그자체 ㅠㅠ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '11.12.28 6:17 PM (59.18.xxx.223)

우왕 ~~ 전설이 되실 듯~~

• 8. 분당 아줌마
    '11.12.28 6:22 PM (112.218.xxx.38)

저도 보냈어요......

• 9. 아!
    '11.12.28 6:54 PM (222.232.xxx.154)

그나저나 저 메모안의 삼인의 글씨체 다 예쁘네요. 막 쓴듯 나름 달필이에요...어쩜 글씨마저...ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '11.12.28 7:21 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

24,000,000만원?? 24,000,000원??

• 11. dd
    '11.12.28 7:41 PM (121.189.xxx.245)

회원수가 15만명 넘는다던데=82쿡 회원수 근접ㅎㄷㄷ

그러니 금새 저 금액

• 12. 뚜벅이
    '11.12.28 10:26 PM (211.49.xxx.5)

저도 12개월 자동이체 신청해놨다가 영치금 한도액 넘었다고 계좌 폐쇄했다하여... 쩝.. 암튼 참 대단하죠??

• 13. 푸핫
    '11.12.29 1:33 AM (114.207.xxx.121)

여성팬들 넘기라는게 제일 웃김... ㅋ

• 14. 감동
    '11.12.29 2:33 AM (75.195.xxx.30)

따스한 감동의 f4 와 미권스,,,,,