82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질) 요실금수술해보신분~병원추천요.

40중반아짐 조회수 : 1,885
요실금 증상이 있어서수술등 치료방법알아보려는데요.어느 병원으로 가야하나 고민됩니다.케겔 이런거 조언말구요.잘하는 병원소개좀 부탁드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세레나
    '11.12.28 3:35 PM (125.136.xxx.184)

일단 병원가서 진료부터 받으세요
    저희 셤니도 수술하려고 갔더니 약먹어보고 경과보면서 하자고 하시던데요
    약 드시고 좀 나아져서 그냥 지내고 계세요

• 2. ...
    '11.12.28 3:37 PM (116.40.xxx.171)

엄니가 삼성의료원 비뇨기과에서 수술하셨구요 일년되었는데 완전 대만족하십니다
    수술전 검사하는게 무척 힘들다고 하셨어요
    수술전에는 요실금때문에 외출시 늘 생리대를 착용하고 다니셨는데
    이젠 생리대 완전 해방되셨어요

• 3. 원글
    '11.12.28 5:16 PM (110.9.xxx.205)

답주신 두 분 감사합니다.
    종합병원말고 규모작은 전문병원이 있나 궁금했는데
    없을까요?
    큰병원은 좀 꺼려져서요.

• 4. ***
    '11.12.28 9:45 PM (121.136.xxx.210)

저도 강남 삼성병원에서 수술했어요. 진작에 할껄..만족합니다. (비뇨기과-이규성샘)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600593 아파트 주차장 고양이 똥은 누가 치우나요 ㅇㅇ 07:04:24 2
1600592 프린터기. 방치 프린터기 07:03:16 18
1600591 오물풍선 피해는 탈북단체에서 보상하라 1 참나 06:57:10 66
1600590 Nick Drake - Day is Done 2 DJ 06:50:35 101
1600589 새들은 페루에 가서 죽다 -로맹 가리와 페루 이야기 2 ... 06:43:51 181
1600588 변우석 대만 인터뷰 보셨나요? 통통이 06:42:02 426
1600587 12사단청원글동의합시다 3 12사단 06:02:34 273
1600586 유툽에서 본 블랜더인데 1 Cc 04:04:25 1,050
1600585 피카소의 환생인가봐요 .. 03:39:48 1,676
1600584 지금 온몸에 두드러기가 올라왔어요 11 .... 03:37:43 1,595
1600583 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 11 ..... 02:26:55 1,020
1600582 가스렌지 교체시 6 .. 02:12:50 537
1600581 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 4 ..... 02:08:14 1,707
1600580 송승헌 아버지 과거사진 24 .. 01:50:45 3,903
1600579 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 5 . . 01:36:46 2,187
1600578 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 5 왠일 01:22:53 2,630
1600577 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 12 ... 01:22:32 1,452
1600576 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 3 슈킹한거니 01:16:02 927
1600575 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 9 fff 01:05:55 2,632
1600574 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 55 .. 01:02:31 5,092
1600573 테니스 잼나요 5 스파클링블루.. 01:01:36 894
1600572 어떤 남자랑 22 Obh 00:59:55 2,511
1600571 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 18 주디 00:59:08 3,893
1600570 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 993
1600569 역대급 연애남매 9 ... 00:43:15 1,950