82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주를 제대로 보고 싶어요

어디서 조회수 : 1,798
겉으로 보기엔 그다지 부족한 것 없이 살아온 30대 중반 아줌마인데요,
누구나 그렇겠지만 속사정은 부드럽고 편하게 살아온 적이 별로 없어요.
말 못할 큰 상처도 있고, 인간관계에 있어서는 스스로 실수도 많고 (제 입장에서는) 뒷통수도 많이 맞고.
일적인 면에 있어서도 항상 만족하지 못하고 고민하고.

계절도 그렇고 몸이 덜 움직이는 만큼 생각이 많아져 이런저런 생각 끝에 삶을 되돌아보고 싶어졌어요. 앞으로의 계획도 세워보고.

물론 사주가 그 과정 속에 포함되어 있다는 게 좀 민망하긴 하지만, 타고난 성격이나 체질 등을 쉽사리 벗어던지지 못하는 걸 보면 어느 정도 참고할 바가 있는 게 아닐까 하는 생각이 들어서요.

주워들은 말로는 사주도 제대로 봐야 한다고 하더라구요. 어디서 제대로 믿을만하게 사주를 볼 수 있을까요?
성격이나 직업, 자녀 등을 포함하여 전반적으로 보고 싶고요, 혹시 E-mail로 상담이 가능하다면 정말 감사하구요. 

부탁드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.28 1:56 PM (111.118.xxx.40)

적어도 10년이상 공부하신 분들중에도 소수라고 하네요.. 태어난 시 정확히 알고계셔야 볼수있구요..
    사주후기 올리는 네이버 카페있으니 일단 거기서 많이 언급된곳 찾아가심이 어떨까요?

• 2. ..
    '11.12.28 2:03 PM (118.222.xxx.114)

음님~ 서울 추천해 주세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598749 독보적인 뉴저지 싸이녀 .. 21:07:44 112
1598748 적응이 되긴했지만.... .. 21:07:10 25
1598747 30억 넘 적다 200억 썼는데 곤장 21:04:27 247
1598746 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 3 아이고 21:03:48 160
1598745 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 266
1598744 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 1 .. 20:55:04 314
1598743 또 재난문자 3 우띠 20:54:47 490
1598742 어떤 여자를 보며... 3 여자란 20:54:18 392
1598741 방금 퓨리오사 보고 왔는데 2 20:52:48 434
1598740 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 10 ryumin.. 20:48:37 1,111
1598739 새로 이사 온 위층 아이가 1 ㅜㅜ 20:47:21 643
1598738 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 49
1598737 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 6 ㅎㅎ 20:44:40 1,128
1598736 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 335
1598735 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? 2 ... 20:43:29 118
1598734 인견패드가 제일 시원하네요 1 여름 20:40:30 389
1598733 앵두나무 옆에서 1 채송화 20:39:11 212
1598732 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 2 모르겠어요 .. 20:36:12 275
1598731 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 33 49대51 20:36:04 1,020
1598730 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 7 .. 20:31:34 1,179
1598729 고등 썸머스쿨 보내시나요? 3 ㅇㅁ 20:31:12 228
1598728 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 1 엘지만세 20:26:34 314
1598727 질투 많은 성격은 선천적인건가요? 11 ... 20:25:57 743
1598726 아이 친구가 왜 그러는걸까요 9 f 20:24:06 691
1598725 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 3 임신우울증 20:21:13 533