82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차샀을때 받았음 하는 선물

표독이네 조회수 : 3,853
동네 아는 엄마가 차 퍼져서 새로 경차 하나 장만했는데
선물 하나 하고 싶어요
내가 차를 샀을때 받아서 좋았다 하는 품목 좀 올려주세요
새해 선물겸 이쁜 선물 주고파요.
차량은 지엠 스파크
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차 앞에
    '11.12.28 9:19 AM (58.234.xxx.93)

전화번호 써져있는 판도 고급스러운걸 팔더라구요. 인터넷인지.. 하여간 그거 괜찮은거 같았어요.

• 2. ..
    '11.12.28 9:21 AM (1.225.xxx.42)

http://www.pinkssiat.com/front/php/product.php?product_no=2166&main_cate_no=2...

• 3. 열쇠고리
    '11.12.28 9:30 AM (114.206.xxx.64)

이쁜거요.

• 4. 지금
    '11.12.28 9:37 AM (114.206.xxx.212)

전 추워서 핸들 에 털 카바 끼고 운전해요 이쁜걸로 주셔도 좋을듯

• 5. 슌맘
    '11.12.28 10:01 AM (114.202.xxx.62)

요즈음 신차는 핸들에도 불들어오는 차 있어요. 알아보고 사드리세요.
    핸들이 따끈따끈합니다.

• 6. 베티야
    '11.12.28 11:24 AM (58.232.xxx.93)

비싸지만 블랙박스
    차에 이것 저것 다는거 싫어서 ...

아님 트렁크에 넣을 긴 골프우산, 비상관련용품

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598404 시부모님 근처로 이사오시면 ㅇㅇ 18:08:01 65
1598403 토스 선물상자 열어보세요 고흐 18:07:15 60
1598402 예비신랑이 재혼인데, 등본 서류상 표시가 날까요? 2 재혼 18:05:29 215
1598401 ㅁㅊㅈ들이요ㅋㅋㅋㅋ 4 ........ 18:04:51 227
1598400 김여사 동행논란 측근들, 명품백 현장에도 있었다. ㅇㅇ 18:04:03 125
1598399 인보이스 상에 무상지급 분은 어떻게 표기 하나요? 아아 18:01:40 33
1598398 82쿡 (일부)아줌마들은 민희진 왜 싫어하는 거에요? 12 00 17:58:34 299
1598397 버려진 尹대통령 축하난…조국 "정중히 사양합니다&quo.. ... 17:58:01 353
1598396 임신 준비하는데 남자가 4 부질없는 17:57:50 264
1598395 아이돌 늦게 덕질하다 느낀점 5 .. 17:53:06 406
1598394 흰옷 누렇게 된데 발을씻자 효과있나요? 1 발을씻자 17:52:11 298
1598393 무릎 잘보시는 의사선생님 좀 추천해주세요 --- 17:51:08 68
1598392 고등아이 너무 힘들어하네요 4 ... 17:50:43 460
1598391 수산물 직거래 앱이 있나요? 1 ... 17:49:19 98
1598390 '훈련병 사건' 중대장 직무배제 뒤 일시 귀향…군 "멘.. 10 ㅇㅇ 17:48:54 502
1598389 외국 인터넷 커뮤니티는 뭐가 있나요? ... 17:45:53 74
1598388 샤워기 통째로 교체해야한다는데... 1 .. 17:44:17 163
1598387 손위시누 결혼식에 양장입어도 되나요? 10 17:41:04 488
1598386 거품 걷어낼 때 1 17:36:19 134
1598385 이게 비염 증상인지? 2 ... 17:35:23 269
1598384 저 미친듯이 운동하다가 몸이 탈나서 쉬고있는데 어찌 살이 더 잘.. 3 .. 17:32:37 871
1598383 다른 이비인후과로 바꿀까봐요. 2 코 낫자 17:31:37 241
1598382 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 : 일곱해의 .. 1 같이볼래요 .. 17:31:31 71
1598381 에코프로는 왜 저렇게 떨어진건가요? 4 ㅇㅇ 17:30:08 653
1598380 오늘 소아과에 갔는데 8 ㅡㅡ 17:29:30 633