82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반갑지 않은 이가 오네요.

짜증 조회수 : 7,179

제가 작은 자영업을 하는데...아침에 제매장앞에다 차를 잠시 주차하고 물건을 빼려 하는데

무전기든 몇몇 이가 안된다 하네요.

왜 그러냐 했더니 vip가 온답니다. 그래서 어떤 vip길래 내 영업을 방해하냐고 했더니 죄송합니다..이러구...

알아보니 가카가 온답니다.

제 매장에서 무전기 들고서 이것저것 사길래..

무전기든 이에게 저도 모르게 그 놈이 왜 온대요..할뻔했어요..

추운 날씨에 그 하나 때문에 이 많은 수의 경찰과 경호원들을 벌벌 떨게 하다니..

빨리 갔음 좋겠어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지은죄
    '11.12.28 8:33 AM (175.253.xxx.189) - 삭제된댓글

지은죄가 많으니 경호를 꼼꼼히 할밖에

• 2. 서민아짐
    '11.12.28 8:37 AM (76.177.xxx.186)

소금을 준비하심이...

• 3. 참맛
    '11.12.28 8:56 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"무전기든 이에게 저도 모르게 그 놈이 왜 온대요..할뻔했어요.."

큰일날 뻔 하셨네요. ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 입 꾹 다물고 조심하셔야 합니다. ㅎㅎㅎ

• 4. 으악
    '11.12.28 8:57 AM (14.63.xxx.41)

매장에 나꼼수 크게 틀어놓으시길

• 5. 그래..
    '11.12.28 9:20 AM (220.118.xxx.111)

뭘 사가셨나요? 취향이 궁금하네요.
    그렇게 쇼핑도 하는군요.
    청와대 밖 왠만함 안나오는 줄 알았다는..

• 6. ...
    '11.12.28 9:38 AM (211.211.xxx.4)

청와대 밖 왠만함 안나오는 줄 알았다는.. 22222222222

• 7. 원글이
    '11.12.28 9:46 AM (116.41.xxx.233)

경호원들이 사간건 물티슈와 페브리지를 한아름 사갔어요..편의점 경력 1년반동안 한꺼번에 이렇게 많은 페브리지를 판매해본건 처음이에요..ㅋㅋ
    그분이 씻는걸 싫어하나봅니다. 아님 걸어가는 길목마다 뿌릴려고 했을까요??

• 8. 물티슈와 페브리지라..
    '11.12.28 9:51 AM (118.217.xxx.65)

참 궁금하네요.
    그 많은 양의 물티슈와 페브리지가 왜 필요한것인지..
    가카가 방문하시는곳 미리 소독하려고?

• 9. 서른아홉
    '11.12.28 10:08 AM (1.246.xxx.81)

소금~ ㅋㅋ

• 10. ㅌㅌ
    '11.12.28 10:12 AM (122.153.xxx.50)

소금 한 바가지 추가요. 아침부터 재수가 없으셨네요. ㅠㅠ

• 11. ..
    '11.12.28 10:21 AM (211.104.xxx.115)

경호원들이 자기방어용으로 산게 확실함

• 12. .........
    '11.12.28 10:53 AM (175.113.xxx.3)

가는곳 건물이 오래되거나 해서 화장실 상쾌하게 꾸며주려고 한거란 생각이 드네요.ㅡㅡ

• 13. ^^
    '11.12.28 12:22 PM (125.139.xxx.61)

밖에 나올때마다 겁이 나서 오줌 지리는건 아닐까요?

• 14. 락스도!!
    '11.12.29 12:02 AM (211.110.xxx.2)

경호원들 자기방어용!!이란 센스에 빵 터졌습니다
    미리 알았으면 락스도 추천 할걸~

• 15. ^^**^^
    '11.12.29 1:05 AM (218.232.xxx.212)

"저도 모르게 그 놈이 왜 온대요..할뻔했어요.."
    그야말로 뒤로 자빠지도록 웃었습니다.

그런데,
    싫어하는 가카이지만,
    경호규칙상 정해진 수 만큼 경호원은 움직여야 됩니다.
    날씨 봐가면서 움직여 주는 센스나 가지고 있지...하고 말 할 수 밖에 없네요.

• 16. 원글님
    '11.12.29 1:42 AM (124.5.xxx.49)

박복도 하셔라... 소금 왕창 뿌리고, 가게 번창하세요!

• 17. ..
    '11.12.29 2:12 AM (125.152.xxx.62)

경호원들 자기 방어용....ㅋㅋㅋㅋ

아~ 넘 웃겨요.

저는 제주도에서.....김대중 대통령 경호 차량....봤었는데....ㅎㅎㅎ

그때...신라호텔에서 각국 정상들이 모여서....뭐 했던 것 같은데.....저렇게 불편을 주진 않았는데....

• 18. ....
    '11.12.29 2:52 AM (50.133.xxx.164)

페브리즈에 다른게 들어있었음 좋겠네요... 뿌리면 냄새나는 암모니아 그런거....