82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박과 한나라당이 왜 저러는지 알고 싶으면

... 조회수 : 1,000

마이클 무어 감독의 <자본주의: 러브 스토리> 보세요. 어제 봤는데... 아이따라쟁이들~ 이런 소리가 저절로 나오데요.

지난 몇 년간 일어난 경제정치사건들의 원인이 별거 아니더군요. 다 따라했어~

미국이 저런 상황인지 정말 몰랐다는...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은날
    '11.12.28 5:01 AM (108.41.xxx.63)

지금 찾아 보고 있습니다. 꼭 봐야겠군요.
    이 정부가 나를 공부하게 만들어! ㅆㅃ!

• 2. ...
    '11.12.28 5:04 AM (211.201.xxx.166)

꼬옥~~~ 보세요. 전 맘 같아서는 제돈 들여서 성우들 델다가 더빙해서 60대 이상 어른들께 꼭 보여드리고 싶어요.

• 3. ...
    '11.12.28 11:06 AM (115.142.xxx.219)

봤습니다.
    고맙습니다.
    힘을 모아야 하는데... 다수가 꼭 봐야할 영화네요.

• 4. 쟈크라깡
    '11.12.28 6:28 PM (121.129.xxx.169)

찾아 볼께요. 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599457 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 08:26:56 2
1599456 조울증딸이 집나갔어요.. ll 08:26:47 13
1599455 탕웨이야말로 천상 타고난 배우 같아요 08:13:58 289
1599454 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 287
1599453 살빠질때 2 .. 08:11:01 326
1599452 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 3 111 08:10:52 499
1599451 에너지가 딸린다고 만남을 거절한다는 분이요 8 08:10:07 433
1599450 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 5 궁금 08:09:56 259
1599449 키에 대한글 삭제 했습니다. 13 삭제 08:09:25 437
1599448 손재봉틀 쓰시는 분 아하 08:07:59 71
1599447 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 16 ... 08:05:03 562
1599446 재밌는 쇼츠 올려요 .. 08:04:21 168
1599445 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 3 고등수학 07:56:14 184
1599444 50대 아줌마가 동행 구함. 한진관광단체 노르웨이 여행 8 동행 07:49:53 1,418
1599443 초등아이 어른치과가도 될까요 6 치과 07:45:37 210
1599442 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ 4 ... 07:43:59 1,029
1599441 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 605
1599440 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 255
1599439 증여세 아시는 분 계신가요 3 궁금 07:30:13 418
1599438 욕실과 주방 물때 기름때 제거법 2 oo 07:26:08 801
1599437 실수로 스테로이드 연고를 얼굴에 발랐어요. 2 스테로이드 07:22:35 844
1599436 맥주야 미안해 1 07:22:02 381
1599435 견주들 모르실까 적어봅니다. 19 .. 07:18:48 1,750
1599434 혼자 잘 노는 분들 11 06:59:26 1,552
1599433 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 270