82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차인표가 재혼이였군요..

복학생 조회수 : 45,931

신애라와는 재혼상대가 되는

그럼 첫여자분과 왜 이혼을 했을까요?

이혼은 탈렌트 되기전에 했다던데...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.27 10:18 PM (180.64.xxx.147)

유학생신분으로 결혼해서 6개월 만엔가 이혼했다고 하던데요.
    서로 안맞았나보죠.

• 2. 차인표와 아무관련 없는사람
    '11.12.27 10:23 PM (116.39.xxx.199)

그런거 새삼 지금와서 이슈화할 필요 있을까요...?

• 3. 정말
    '11.12.27 10:24 PM (218.48.xxx.146) - 삭제된댓글

이런거 올리시는 분 심리는 참....

• 4. 당시..
    '11.12.27 10:25 PM (222.121.xxx.183)

차인표가 사랑을 그대 품안에 나올 때 고3이었는데요..
    그 때 소문 많이 돌았죠..
    결혼 후 바로 이혼했다고.. 남의 부부 이혼한 사유는 그들만이 알겠죠..
    어쩌면 그들도 모를 수도 있죠..

• 5. 그때
    '11.12.27 10:31 PM (219.249.xxx.144)

고3아닌데요
    저 대학교 다닐때 봤는데 그때 저보다 나이가 한참 있었어요
    20대 후반

• 6. 아이
    '11.12.27 10:38 PM (110.13.xxx.156)

위님 아이참 당시..님이 고3때 사랑을 그대 품안에가 했다는 얘기 잖아요

• 7. 화이트여우
    '11.12.27 10:39 PM (121.166.xxx.231)

차인표씨가 고3이 아니라 , 당시.. 님이 고3 이었다는게죠. ㅎ

• 8. .....
    '11.12.27 11:23 PM (211.246.xxx.235)

혼인신고 없이 신혼에 바로 이혼했다는데 그렇거나 말거나 당시 차인표 인기는 절정이고 집안도 좋아서 신애라 결혼 잘 한다고 난리였죠

• 9. ...
    '11.12.28 7:52 AM (121.173.xxx.12)

이혼이 새삼스러울것도 없고.. 남의 가정사 이혼을 왜 꺼내는지..

• 10. 첨 알았네요
    '11.12.28 10:08 AM (211.63.xxx.199)

전 첨 알았네요.

• 11. ...
    '11.12.28 10:50 AM (58.124.xxx.142)

차인표씨 이혼 새삼스러울것도 없고 결혼하기전에 한참 인기 있을때 토크쇼에 나와서 미국에서 이혼했다고도 말했는데 근데 뭐 다들 아는 사실 아닌가요..??? 신애라씨도 알고 결혼한걸로 아는데 뭐..이혼을 했든 재혼을 했든 신애라씨가 인연이었겠죠.. 3명의 자식들과 잘살고 있는 사람의 과거를 왜 꺼내는지..

• 12. 너무 오래전 이야기라..
    '11.12.28 10:56 AM (218.234.xxx.15)

저는 신애라와의 결혼 발표 전에도 들었답니다. 저 87학번..
    한참 막 인기 얻고 있을 때 같은 써클(그때는 써클이라 했어용) 친구한테 들었어요. 이 친구왈, 자기 친구가 차인표와 같은 학교, 같은 과 후배인데 차인표 결혼했던 사람이라고, 이혼했다고 하는 말을 해서 우리가 전부 다 거짓말~ 이랬는데 나중에 신애라 결혼하면서 그 이야기가 기사에 나왔어요. 짧게 결혼했고 차인표 스스로가 신애라와 결혼하기 전에 다~~ 잡지에 밝혔던 내용인데 그때 안 읽어본 분들이나 젊은 분들에게는 놀라운 사실인가봐요.

• 13. 아 우껴
    '11.12.28 11:20 AM (59.6.xxx.65)

저기 위에 댓글단님

사랑을 그대 품안에 했을때 차인표가 고3이라구요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고3?????? 최근 들은 이야기중 젤 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 드라마서 이대팔 가르마에 색소폰 불어재끼던 그 차인표가 고3으로 정녕 보이셨어요?

진짜 넘 우낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 메릴리
    '11.12.28 11:34 AM (221.148.xxx.176)

그 시절에 차인표가 너무 인기 있어서 이혼경력가 나오니까 큰 화재가 되었었는데,

방송에서 직접 이혼같은 개인사가 계속 이야기 거리가 된다면 자기는 미련없이 방송 그만두겠다고도 했었죠

• 15. 아 우껴님..
    '11.12.28 11:35 AM (218.234.xxx.15)

그 분은 자기가 고3이었다는 뜻 같은데요...차인표가 사랑을 그대 품안에 할 때 내가 고3이었는데..라는 뜻이요..

• 16. ^^
    '11.12.28 11:50 AM (220.93.xxx.141)

ㅋㅋ 차인표가 주 얘기가 아니라, 고3 얘기가 주 내용인거 같아 웃김~
    한국말이 이래서 어렵다고들 하나봐요.

• 17. ..
    '11.12.28 12:31 PM (61.98.xxx.189)

이 글쓰는 사람,,참 한심하다,,

• 18. 주어
    '11.12.28 2:59 PM (125.178.xxx.3)

고3이었을때의 주어는 일인칭 (댓글의 나)

• 19. -_-
    '11.12.28 3:58 PM (61.38.xxx.182)

신애라씨 집안도 왠만큼 될걸요. 부모 배운사람들이고..

• 20. 이그...
    '11.12.28 5:46 PM (218.55.xxx.210)

남이야 재혼이건 초혼이건
    이런 씨잘대기 없은 글을 클릭한 나도 바보

• 21. 위에 난독증인 분들 참 많네요.
    '11.12.28 8:27 PM (110.12.xxx.110)

ㅎㅎ글좀 정독좀 하시지
    그런데 왜 차인표는 재혼이면 안되나요???

• 22. 새삼
    '11.12.28 9:04 PM (121.167.xxx.170)

다 아는 사실 아닌가요? 왜 꺼내고 있는지

• 23. 원글씨
    '11.12.28 9:23 PM (211.176.xxx.121)

그래서요?