82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리 점심 괜찬던데요

경상도 민심 조회수 : 7,981

점심  구천구백원인데요.

저렴하던데요. 어제 먹었거든요.

그냥 알려드릴려구요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '11.12.27 5:58 PM (112.168.xxx.112)

저희동네 애슐리는 평일 점심 12900원인가 14900원인가 그렇던데요.
    동네마다 가격이 다른가요?ㅜㅜ
    저희동네는 부산 해운대에요.. 엔터식스점 애슐리..

• 2. 은유맘
    '11.12.27 6:03 PM (211.33.xxx.165)

저도 괜찮았어요^^ 또 먹고싶네요~~

• 3. ..
    '11.12.27 6:07 PM (61.98.xxx.76)

애슐리가 등급이 있던데요.
    대구는 애슐리 W도 있어요.
    물음표 3개님 점심 가격이 12900원이면 W 가격입니다.

가볍게 먹기는 9800원도 괜찮더라구요,

원글님 덕분에 가고 싶어요.
    한동안 안 갔더니 가보고 싶어요

• 4. dd
    '11.12.27 6:08 PM (58.143.xxx.185)

저희동네도 12900원인가 하는데 예전에 비하면 별로던데요
    음식맛이 나쁜건 아니지만 정말 먹을것 없었어요...
    그래도 사람은 언제나 많은게 신기..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '11.12.27 6:13 PM (121.130.xxx.78)

전 9900원 짜린 만족입니다.
    친구 만나 밥먹고 커피 마시고 디저트까지 먹으려면 저 돈으로 어림도 없죠.
    그리고 샐러드 종류, 새콤달콤한 걸 좋아해서 가끔 먹는다면 가격대비 만족이예요.

근데 12900원 짜리 프리미엄 애슐리는 글쎄요... 만족도가 확 떨어지더라구요.
    몇가지 메뉴 더 있는 거 뿐인데 가격대가 올라가니까요.

• 6. asd
    '11.12.27 6:25 PM (59.1.xxx.34)

미국산 소고기 취급해서 못가는데요 ㅠ.ㅠ

• 7. 저도
    '11.12.27 6:36 PM (203.152.xxx.57)

런치 9900짜리 애슐리 괜찮아요. (애슐리 클래식인가? 이름이 헷갈려서 ^^;;)
    근데 런치 12900 애슐리W는 가격생각하면 만족도 별로요.

• 8. ..
    '11.12.27 7:04 PM (1.225.xxx.115)

음식이나 가격은 그럭저럭인데
    우리 동네 애슐리는 아가 엄마들이 유모차 끌고 모이는 사랑방이라
    애 다 키운 저는 이제 아가들이 버겁네요. ^^

• 9. ....
    '11.12.27 7:31 PM (180.230.xxx.22)

고기가 미국산인가요..?
    가지말아야겠네요

• 10. 나만이래
    '11.12.27 7:35 PM (118.32.xxx.77)

저도 애슐리 좋아해요. 먹을거 없다 하는 사람도 많긴 하지만, 제가 좋아하는 샐러드 한접시에 커피만 마시고 와도(물론 그것만 먹진 않아요. ㅋㅋ) 다른데 비하면 돈값은 하는듯....
    애슐리 비슷한것도 없는 지방으로 이사오니, 애슐리 가고 싶어요. 흑.....

• 11. ^0^
    '11.12.27 7:37 PM (118.34.xxx.33)

뉴 발란스도 그렇고
    노동자들 탄압으로 유명한 이랜드 계열이라서 안 가는 곳이기도 해요.

• 12. ..
    '11.12.27 8:31 PM (121.165.xxx.209)

9900원짜린 괜찮은데,,,12900원 주곤 먹기 싫음...

• 13. ok
    '11.12.27 11:56 PM (221.148.xxx.227)

낮에 13000, 저녁엔 바베큐하고 15000원으로 올랐슴
    근데 바베큐가 맛이없다는거..
    점심 만원할땐 가격대비..그냥 괜찮다고 생각했는데..
    물가가 올랐으니 감안해야하는거겠죠?
    맛은 괜찮아요...

• 14. ㅎㅎㅎ
    '11.12.28 2:37 PM (221.152.xxx.165)

애슐리 만족해요 괜찮던데요 ㅎ

• 15. 애슐리 W는
    '11.12.28 3:06 PM (121.190.xxx.94)

몇천원 차이 아니지만 애슐리 W는 별로인거 같고 그냥 9천9백원짜리 애슐리는 괜찮은거 같아요,
    샐러드 좀 먹고 차만 마셔도 그 돈보다 더 들어서..

• 16. 된다!!
    '11.12.28 3:13 PM (58.238.xxx.86)

그런가요/ 전 애슐리 두군데 가봤는데요 둘다 별로였어요..
    22000원짜리? 갔는데..정말 먹을거 없고. 이 돈이면 차라리 딴데가서 먹자고 결론 나서 애슐리는 안가요.ㅠ

• 17. 한번가고안가요
    '11.12.28 3:14 PM (115.143.xxx.81)

거기갔다와서 울아들 토하고 난리도 아니었네요...식재료취급을 어떻게 하나 생각들어서...그뒤로 안갑니다