82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 처음 써보려합니다. 갤럭시S2, 아이폰, 기타 폰 어느것으로?

>> 조회수 : 1,505

일반폰 skt 사용자구요, 폰이 맛이 가려해서 스마트폰으로 갈아타려고 해요.

현재 알아본 거로는,

번호이동으로는 lgt 갤럭시s2 lte로 55요금제 3년 약정 (현금 10만원지급)이 제일 낫고

skt 유지하려면, 기계만 바꿀 경우 갤럭시s2 55요금제 3년약정이 제일 낫네요.

조건 어떤가요?

그리고 갤럭시s2, 아이폰, 외에 베가레이서는 어떤가요?

주로 음성통화, 문자, 이메일확인, 길찾기, 요정도 용도로 쓸 것 같아요.

아, 스카이프로 국제통화도 많이 할 예정입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82그만해야지 ㅜㅜ
    '11.12.27 4:29 PM (112.161.xxx.110)

뭐니뭐니해도 여기가 진리예요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=ppomppu2

• 2. 참외반쪽
    '11.12.27 6:25 PM (182.215.xxx.108)

어제인가? cj몰에서 갤럭시 S2 요금제 34요금제나 44요금제만 써도 단말기 무료에 유심비나 가입비 없었구요. 신세계 상품권 15만원인가 주던데요...
    좀 더 알아보세요. ^^

• 3. 뽐뿌
    '11.12.27 9:45 PM (112.164.xxx.210)

뽐뿌 강추!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 151
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 153
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 5 .. 03:11:42 92
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 397
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 990
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 822
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 454
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 205
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 907
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 969
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 632
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,142
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 756
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 4 며칠 00:27:48 1,263
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,184
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,466
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,591
1596171 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 704
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,144
1596169 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,316
1596168 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,660
1596167 코디 7 토마토 00:01:32 387