82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼한 와이프랑 8년을 사귀었다는 그 남자

뭐지 조회수 : 14,325

회사 사람이 얼마전 결혼한 와이프랑 8년을 사귀었대요. 

근데 그 사람 분명히 계속계속 소개팅하고 소개팅한 날 바로 여자들한테 MT 가자고 지분거리고 

등등등 아주 유명했었거든요. 

그 와이프는 그거 알까요... 

설령 중간에 잠시 헤어져있었던 때라고 하더라도 회사 어지간한 여자들은 다 아는데 

결혼한다고 인사 메일 보내며 와이프 사진도 보냈던데 씁쓸하더라구요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '11.12.27 1:40 PM (59.19.xxx.165)

때론 모르는기 약일때가 잇슴둥

• 2. .......
    '11.12.27 1:41 PM (72.213.xxx.138)

보통 알면서도 바람녀에게 갈까봐 용서(?)하고 결혼하던데요. 별로 놀랍지도 않음.

• 3. ㅇㅇ
    '11.12.27 1:41 PM (211.237.xxx.51)

뭐 두사람일은 두사람만이 알겠죠..
    원글님 말대로 그족 여자분이 전혀 모르고 있을수도 있고 (속았을수도 있고)
    같이 그런식으로 행동했을수도 있고.. ㅎㅎ
    그래도 인연이 있으니 부부가 된거겠죠

• 4. 그런사람
    '11.12.27 1:43 PM (203.226.xxx.39)

많아요 만족스럽지않으니 다른사람 물색했는데 결국 못찾고 정착한거죠

• 5. 알면서도
    '11.12.27 1:47 PM (121.88.xxx.75)

알면서도 바람녀에게 갈까봐 용서하고 결혼하던데요 22222222222 별로 놀랍지도 않음 22222222222222222

더불어 그런 남자가 결혼 후에 바람피고 해서 고생한다고 해도
    그런 남자인 줄 알고 결혼한 여자는 정말 눈꼽만큼도 불쌍하지도 않음
    오히려 옆에서 징징대면 귀찮고 짜증남.

• 6. 킬리만자로
    '11.12.27 1:56 PM (210.96.xxx.8)

7,8년 연애하고 결혼한지 2주된 놈이 같은 사무실 여직원한테 술쳐먹고 밤마다 전화에 카톡에, 생난리부르스 중인 현장을 지켜보고 있는 입장이라, 별로 놀랍지도 않군요.

첫 댓글님처럼

결혼전이야 뭐...결혼후가 진짜 문제죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그건약과예요.
    '11.12.27 2:50 PM (112.144.xxx.87)

저 회사다닐때 옆에 앉은 남자직원은 이사람저사람 문어다리식으로 지저분한 연애 진짜 많이하더니 결혼은 순박한 여자와 하더군요. 결혼해서 한달도 안돼 회사야근이라고 거짓말하고 또 여자들 만나고 다니는 눈치더라구요. 그 아내가 불쌍했어요..근데 굉장히 가정적인척 했다는거.

• 8. ..
    '11.12.27 3:03 PM (180.224.xxx.55)

남 이야기 올리는거 별루 안좋아보여요.. 원글님도.. 그 대상자는 아니어도.. 속고 살수도 있는거잖아요.. 우리.. 남 안좋은 이야기는 하지말아요.. 나중에.. 내가 어떻게 될줄 알구요...

• 9. 개가 변을 끊지
    '11.12.27 4:59 PM (211.41.xxx.106)

결혼 전에 문제면 결혼 후에도 문제인 경우 많죠.
    결혼 전의 남녀관계도 신의가 필요한데 다른 사랑이 교통사고처럼 찾아와서 어쩌고 한 게 아니라 끊임없이 개가 똥 찾듯 여자에게 지분거리는 스타일의 남자면 결혼 후에도 그럴 거라 봐요.

• 10. only
    '11.12.28 2:19 AM (66.56.xxx.73)

그 와이프가 모를수도 있고 알수도 있어요. 8년이나 사귄 사이면 알수도 있고 알아도 사귄 시간이 아깝고 정들고 익숙해져서 결혼할수도 있어요. 결혼하는 사람들이 꼭 순수하게 사랑만으로 하는건 아니잖아요. 각 가정의 부부마다 제 각각의 모습이니까요.

작년이었나요? 모 전자회사 남자직원의 양다리를 폭로했던..어떤 여자분이 자기 남자친구가 자기 몰래 1주일 뒤에 모 호텔에서 결혼식 올린다고 분개해서 인터넷에 글 썼는데 알고보니 예비신부, 폭로한 여자친구 외에도 그 남자의 애인이 1명인가 2명인가 더 있었죠. 하루이틀만에 그 남자, 예비신부 신상 다 털렸고 그 남자가 회사 인사과에서 호출당했다부터 시작해서 별별 이야기가 실시간으로 다 새어나왔었는데도 그 예비신부는 자기 신랑될 사람의 문어발 다리 이야기 다 알고서도 결혼 강행했죠.

• 11. 그남자
    '11.12.28 10:57 AM (121.139.xxx.39)

only님이 말한 그 남자는 결혼할 여자가 임신한 상태라고 알고있어요
    이미 세상에 다 알려졌으니 미혼모 만드는거보다
    결혼한뒤 싹수없으면 이혼하는게 낫다고 생각했는지도 모르지요

아직 세상에서의 편견은 미혼모보다는 이혼모가 나으니까

그 결홀한 여자가 더 불쌍하던데요