82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁에 전철 타고 오는데

송이 조회수 : 811

전철에 옷하고 정말 매치되지 않게

뜸끔없이 빨간 목도리한 젊은 남성 분이 많더군요..

옷속에 빨간 스웨터 입고 있는 남성도 많고,

빨간 파카입은 남자 옆에, 빨간 목도리한 여성이 커플로 앉아있는것도 눈에 띄고.

오늘 오후에  정봉주 검찰 출석하는날

정말 많은 사람들이 갔었구나 알겠더라고요.

김어준 맨트처럼, 빨갛게 물들었다 라는말이

현실로 실현되는게 느껴지네요..

한동안  저항의 의미로 저도 붉은색

목도리를 한동안 하고 다닐것 같아요.

정봉주는 달려야한다~~~

이명박과  한나라당 떨거지,

권력의 개인 사법부까지 모두 심판을 받아야한다~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '11.12.27 12:13 AM (124.49.xxx.117)

우리 빨간 드레스코드 계속 해 봄 어떨까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596021 방금 영어학원 면접 떨어지고 왔어요 1 .. 14:54:04 134
1596020 2인가족 25평 전기요금 3 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 162
1596019 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 2 ... 14:51:08 60
1596018 저의 경우는 3 마요 14:45:30 158
1596017 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 3 ㅇㅇㅇ 14:38:41 272
1596016 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 8 공덕역 14:35:25 139
1596015 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 6 ㅇㅇ 14:32:19 376
1596014 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 9 물개 14:32:14 404
1596013 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 6 음~ 14:30:55 1,625
1596012 요즘 20대들... 3 ett 14:29:52 521
1596011 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 4 아크로비스타.. 14:28:50 970
1596010 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 5 ㅎㄴㄹ 14:27:34 963
1596009 천하의 불효녀 1 일기 14:24:52 343
1596008 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 1,325
1596007 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 268
1596006 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 335
1596005 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 400
1596004 저같은 분 계실까요 11 ... 14:20:21 620
1596003 아들이 배우하면 좋겠어요 10 .. 14:18:33 986
1596002 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 10 수선비 14:16:42 487
1596001 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 69
1596000 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 526
1595999 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 725
1595998 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 237
1595997 안주고 안받기.. 7 ... 14:06:29 853