82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주통합당 당대표 선거를 보니까.

깨어있는시민 조회수 : 911

민주통합당은 아무리 봐도 열우당 시즌2던데요.

열우당 시즌2면 그냥 열린우리당 시즌2라고 당명을 만드시지.

민주당 당대표 투표도 아무나 다 할수 있다데요?

친노들이 좌지우지 하도록 하려고..민주당의 진성당원제 폐기시키고..개나소나 아무나 아무나 투표할수 있도록 룰을 만들어놓고 그것이 개혁과 혁신이라고 난리였나 보던데.

열우당 시즌2 당은.. 완벽히 친노들이 마음대로 가지고 놀수 있겠데요.

친노들이 당권 잡은후, 만약에 권력 잡게된다면, 제일 먼저 시작할일이, 아무나 선거에 참여하는것은 동원 정치라면서, 다시 진성당원제를 해야, 정당 정치가 살아나는 개혁이라 주장하면서, 다시 진성당원제로 돌아가자고, 그것이 개혁의 완성이라고 난리겠죠??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.12.26 7:35 PM (218.38.xxx.107)

............양파청문회임..............

• 2. 깨어있는시민 이라고 불러주세요.
    '11.12.26 7:39 PM (183.105.xxx.53)

내 이름은 이제부터 깨어있는 시민입니다..

내 이름 안불러주면..

민주 통합당을.. 민주 잡탕당이라고 부를겁니다.
    열우당 시즌2 민주통합당..

• 3. 포박된쥐새끼
    '11.12.26 7:45 PM (27.117.xxx.4)

어쨌든 알바~

• 4. 깨어있는시민
    '11.12.26 7:56 PM (183.105.xxx.53)

깨어있는 정치 자영업자, 그 이름은 친노들..

• 5. 뭔 당으로 부르던
    '11.12.26 9:01 PM (115.143.xxx.11)

넌 알바

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589445 넷플 다큐 추천해 봅니다. ........ 12:20:37 34
1589444 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 1 12:19:22 52
1589443 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 27
1589442 식물 잘자라는 집 ..... 12:16:29 95
1589441 지금 광화몬인데요 현소 12:15:52 158
1589440 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 8 00 12:05:35 709
1589439 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 96
1589438 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 5 .... 12:04:11 144
1589437 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 4 예절 12:02:10 438
1589436 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 10 11:58:34 610
1589435 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 2 …. 11:56:13 271
1589434 제천 좋네요 2 11:54:47 410
1589433 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 1 조언 11:54:22 370
1589432 호텔 결혼식 축의금 16 ㅊㅊ 11:47:19 806
1589431 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 6 ㅇㅇ 11:45:24 685
1589430 대장내시경 약먹는 시간 동글 11:43:01 67
1589429 요즘 군대 군치원이라고 44 군대 11:41:42 1,255
1589428 국산고추장은 미친 존재네요 8 .... 11:39:31 1,591
1589427 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 7 ㅇㅇ 11:36:46 566
1589426 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 3 ** 11:35:11 249
1589425 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 246
1589424 50대, 스터디카페에 왔어요 8 쾌적 11:33:34 1,299
1589423 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 6 궁금이 11:33:04 874
1589422 웃기는 딸 3 대학생들 11:32:16 463
1589421 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 5 ㅇㅇ 11:29:58 140