82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품 잘못써서 피부 버리고 겨울철만 되면 더 후끈 따끔 거리네요..

요룰루 조회수 : 864

작년 4월쯤인가, 꿀피부 한번 되보겠다고

사이닉에서 나오는 가루형 세안제랑 수분크림 써봤다가,

바로 얼굴이 따끔거려서 2~3번 정도 써보고 버렸는데요..

그 다음부터 계속 얼굴이 벌겋고 따금거리네요.. 

다시 예전에 잘 쓰던 로션을 발라도  얼굴은 계속 따금거리고..

그렇게 1년정도 지내다가, 올해 4월쯤에  아주 순한 저자극 화장품이

있다고 해서  써봤더니, 확실히 순해서 얼굴빨게지는것도 덜하고 화장품을

발라도 따금거리진 않게 되었는데요..

다시 12월쯤 되고 날씨가 추워지니  얼굴이 예전보다 더 빨게지고  하루종일

후끈거리네요..  예전엔 이렇지 않았는데, 밖에 돌아다니기도 힘들고...

얼굴에 열이 많아져서 그런지 모공도 더 벌어졌네요..

예전엔 얼굴톤도 하얗고 피부가 좋은편이였는데..  화장품 한번 잘못 썻다가,

피부 망가지고 스트레스도 많이 받고 ㅠㅠ

진짜 한번 망가진 피부는 원래대로 돌아갈수 없나봅니다.

돌아갈수 있다면  그 화장품  쓰기 전으로 돌아가고 싶네요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590791 순두부 두개 1 뭐해먹을까 17:30:49 54
    1590790 근데 왜 결혼안한 척 한거에요? Qqqql 17:30:45 178
    1590789 일뽕 실제로 본적있으세요? 3 쿠크다스 17:24:48 190
    1590788 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 3 .. 17:20:24 494
    1590787 고수 겉절이 진짜 맛있어요 1 ㅇㅇ 17:20:21 243
    1590786 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 2 조작 17:19:59 210
    1590785 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 3 어우야 17:17:51 202
    1590784 아까운 거 겠죠... 2 17:13:20 501
    1590783 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 14 ... 17:13:18 770
    1590782 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 8 ㅂㄴ 17:10:34 336
    1590781 마x카 크림 팬이에요 19 진심팬 17:04:44 943
    1590780 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 17 들기름 17:01:57 1,024
    1590779 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 437
    1590778 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. 3 ㅇㅇ 17:00:16 318
    1590777 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 4 50대 가난.. 16:58:51 1,051
    1590776 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 7 혹여나 16:58:39 421
    1590775 이런 조건이면 시어머니와 합가하시겠어요? 30 16:57:59 1,262
    1590774 1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요. 6 ... 16:55:22 793
    1590773 제 키가 166 인데요 더 컸으면 좋겠다는 생각해요 15 16:54:12 683
    1590772 국민연금 조기수령 상담 2 현소 16:53:52 632
    1590771 동네엄마 교수 사칭... 19 .. . ... 16:48:58 1,957
    1590770 주지훈은 7 음음 16:40:59 1,327
    1590769 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 32 ㅠㅠ 16:40:02 1,591
    1590768 대구 신규아파트 변기 하자 7 오아시스25.. 16:39:30 751
    1590767 부탁드립니다 12 영작 16:29:59 1,069