82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민, "대통령께서 이 잘못된 상황을 바로잡는 사면을 신속하게 해주기를 요청한다"

참맛 조회수 : 1,916

대통령께서 이 잘못된 상황을 바로잡는 사면을 신속하게 해주기를 요청한다

http://www.vop.co.kr/A00000461177.html

- 유시민 대표는 이날 구속 수감되는 정봉주 전 의원에 대해 "이명박 대통령이 그런 일을 하실 분인지에 대해서는 의문의 여지가 많지만, 그래도 대통령께서 이 잘못된 상황을 바로잡는 사면을 신속하게 해주기를 요청한다"고 밝혔다.

유 대표는 "오늘은 거짓이 진실을 가두는 날이 될 것"이라며 이같이 말하고 "판결이 이렇게 난 이상 문제를 해결할 길은 이명박 대통령이 신속하게 사면하는 것 밖에 없다는 이야기가 나오고 있다"고 전했다. -

2012년 신년특사를 해주는게 가장 이상적이죠. 여기서 늦으면 아무 의미가 없지요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피리지니
    '11.12.26 5:54 PM (221.144.xxx.153)

당연한 요구를 하는건데
    알아들을런지...ㅠㅠ

• 2. 참맛
    '11.12.26 5:57 PM (121.151.xxx.203)

피리지니/ 이렇게 점잖게 타일러도 못 알아 들으면 그야말로 매를 버는 거죠.

• 3. 아직도
    '11.12.26 5:58 PM (218.38.xxx.107)

가카가 알아들을꺼라 생각하나요??

• 4. 쫄지마!
    '11.12.26 6:00 PM (222.106.xxx.54)

쥐는 인간의 말을 모릅니다! 그저 찍찍거릴뿐!

내년에 쥐덪으로 잡는 수밖에는 없지요!

• 5. 피리지니
    '11.12.26 6:14 PM (221.144.xxx.153)

못알아듣는 줄은 알지만
    그래도 해야할건 해야 하니 괴롭네요...ㅠㅠ

• 6. 가카는 그럴 넘이 아니죠
    '11.12.26 6:25 PM (124.53.xxx.195)

그러나 해 봐야죠.

• 7. 하늘빛
    '11.12.26 6:41 PM (118.220.xxx.115)

쥐 잡을 생각이나 합시다. 바랄 것을 바래야죠.

• 8. 개그로 한 말이겠죠
    '11.12.26 6:52 PM (211.117.xxx.33)

사면할 넘이 잡아들이나요.

• 9. 가능할거라고
    '11.12.26 6:53 PM (27.115.xxx.13)

유시민이 과연 저 인간이 그래줄거라고 상서를 올린걸까요?
    아닙니다.
    유야무야 넘어갈일에 대해서 이의를 제기하고 판을 만들고 깔아준겁니다. 하나 안하나 모두다 지켜보자는 의미로요.
    쥐새끼가 얼마나 나쁜놈인지 등대의 등불을 들이 비춘겁니다.

• 10. 참맛
    '11.12.26 7:28 PM (121.151.xxx.203)

"유야무야 넘어갈일에 대해서 이의를 제기하고 판을 만들고 깔아준겁니다. 하나 안하나 모두다 지켜보자는 의미로요.
    쥐새끼가 얼마나 나쁜놈인지 등대의 등불을 들이 비춘겁니다. "

딱 이거네요. 지켜 봅시다.