82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 KTX 매각

ㅡㅡ 조회수 : 1,846

김진애 의원님이 분노에 찬 매각반대  트윗글

http://twitter.com/jk_space

jk_space 김진애 KTX 철도 분할민영화 철회하라! 기자회견했습니다. 인천공항 못팔아 난리더니,  KTX 긴급하게 팔겠다고 난리. 낼 대통령보고하고 연초에 민간업체선정하겠다고! 분노해주세요.안됩니다! 3시간 전
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '11.12.26 3:01 PM (121.181.xxx.131)

c8 정말 욕이 절로나오네요 철도 민영화에 , 인천공항 민영화발의.. 이놈의 쥐새키는 쉬지도 않고 나라곳간쳐먹을려고 발악이군요

대통령되자마자 철도노조 떄려잡을 떄부터 알아봤더니 역시나 철도민영화도 추진하려하다니..쥐새키를보면 살의가 느껴집니다

• 2. ...
    '11.12.26 3:02 PM (122.101.xxx.76)

아 저도 요즘에는 c8 을 입에 달고 사네요..

• 3. 참맛
    '11.12.26 3:06 PM (121.151.xxx.203)

이거이 나라 못 팔아 먹어서 난리났네?

임기가 얼마 남은지도 모르네?

• 4. 포박된쥐새끼
    '11.12.26 3:15 PM (27.117.xxx.4)

저색히 죽는 꼴은 꼭 봐야겠어요.. 진심 주기고 싶다.

• 5. ...
    '11.12.26 3:17 PM (58.233.xxx.100)

일본에 다녀온게 아무래도 의심스럽네요...

• 6. 다 팔아 쳐먹는구만..
    '11.12.26 3:23 PM (118.217.xxx.65)

이보다 더 추악한것들이 있을까 싶어요.

• 7. 휴,,
    '11.12.26 3:25 PM (125.181.xxx.137)

이렇게 국민들은 가만히 앉아서 쥐새끼랑 그 수구꼴통들이 나라팔아먹는거 구경만 하고있어야하는건가요? 정말 속이 뒤틀립니다..쿠테타라도 일어나야할것같아요..

• 8. 참맛님이 모르는거
    '11.12.26 3:28 PM (121.136.xxx.207)

임기가 얼마 남은지도 모르네?

잘못 생각하신 듯

임기는 자자손손 영원히 입니다

매각을 하면 그에 대한 수수료(리베이트 10% 이상)를 챙겨먹고

여기에다 지분도 챙깁니다 . 한 번 꽂은 빨대는 영원하듯이

따라서 임기 전에 다 매각을 하면 본인 꿈인 재벌이 아닌 전세계 부호 1 위 등극 가능함

국민들은 평생 이 눔과 그 가족 종자들을 먹여 살리느라 일해야합니다

더구나 챙긴 수많은 돈으로(전대갈처럼) 국개의원들 후원금을 대주면

다음 정권이나 앞으로 영원히 국민 혈세를 챙긴 돈 회수를 못하지요

돈 먹은 국개의원들이 보호해줄테니까요

그래서 독재?들은 많은 돈을 챙기려 혈안을하는 겁니다

돈이면 귀신도 부리는데 국개의원들 못부리겠냐구

이번 정권 국개의원들 사찰 많이해서 이메가가 약점을 다 챙겨갈텐데

따라서 이기는 영원합니다

지금도 공공기업 민영화 반대하고(국민들의 50 % 정도만 하니 )싸워야합니다

앞으로 5 일후면 한미 FTA 가 발효 되는군요(2012년 1 월 `1 일)

미국 오바마가 자신의 정치일정에 맞춰 2 월말까지 연기해달라 했는데

한국 정부는 1 월 1일 발효를 목표로 눈부라리고 뛰고 있으니

4 년전 집값 올려준다는 마케팅에 속아 선택한 위대한 대한민국 국민들의

미래가 보이네요

2016년 반곤층 70 % 가까이 되는 (멕시코 기준, 인구도 많고 당시 한국보다 막강했던 멕시코가

FTA 를 왜 폐기 못했을까요? ) 대한 민국을 보게 될 듯,우리도 폐기는 불가능합니다

현재 발효 전이라 가능하지만 , 발효되면 폐기 불가능 ,

발효후 폐기는 앞으로 70 년간 한국에서 일어날 미국 기업들의 이익에 대해 전부

배상을 해줘야 가능

또하나 , 북한과 통일되면 , 새로운 나라가 생기니까 한미 FTA 무효, 따라서 미국은 통일 반대함

북한이 있어서 고물 군수물자 한국에 팔기 좋고)

현재 25 -30 % 정도 가 빈곤층인 이나라

당신도 5 년후엔 빈곤층이 될수 있습니다

이건 소설 , 주어 없음 , 고발 대상 아님

• 9. 22일bbk정봉주
    '11.12.26 3:32 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

진짜 100년 만에 일본인 새끼가 우리나라 재산을 팔아먹고 있구나~~~

• 10. 포박된쥐새끼
    '11.12.26 3:38 PM (27.117.xxx.4)

임기 얘기가 나와서 여쭙는데 이명박이나 박근혜가 쿠데타 일으킬 가능성은 없나요?
    지금 국민이 벼르고 있는 터라 그놈들 별의별 꼼수는 다 구상 중일 것 같은데;

• 11. ,,
    '11.12.26 3:54 PM (115.140.xxx.18)

다 팔아 쳐먹고 그만들라나 보네요
    이 원수를 어찌 갚나요...
    1년동안 다 해 쳐먹겠어요